الزمان
مصر الخير تطلق معسكر ”بصمة 2” لتعزيز القيادة وبناء كوادر متطوعين مؤثرين أكاديمية البحث العلمي تناقش مستقبل العمل الرقمي في مصر وتوصي بتطوير التشريعات والحماية الاجتماعية هبوط مفاجئ يفتح باب الفرص.. سعر الفضة اليوم الإثنين 6 أبريل 2026 في مصر أسعار الأسماك اليوم الإثنين 6 أبريل 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 6 أبريل 2026 في الأسواق.. الموز بكام توتر أمني خليجي-إيراني: إسرائيل تستهدف طهران وطائرات مسيرة تضرب الإمارات رئيس مجلس الشيوخ يفتتح الجلسة لمناقشة قانون حماية المنافسة ومنع الاحتكار علاء فاروق يستعرض استراتيجية الزراعة لتحقيق الأمن الغذائي وتعزيز الإنتاجية فيديو صادم في مستشفى دهب.. طبيبة توجه إشارة مهينة لمريضة ويشتعل الجدل على السوشيال ميديا أسعار الدولار اليوم في مصر 6 أبريل 2026: تباين في التعاملات البنكية السيسي يوجه بتعزيز الاستقرار الاقتصادي وخفض التضخم وزيادة التدفقات الدولارية الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية ومسيرات معادية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

أسعار الخضروات اليوم الخميس

أسعار الخضراوات اليوم
أسعار الخضراوات اليوم

تقدم «الزمان»، استمرارًا للخدمات المتنوعة التي تستعرضها لجمهورها أسعار الخضراوات، اليوم الخميس 19-1-2023، والتي تنوعت بين ورق العنب، والبطاطس، والطماطم، والكوسة ،الخيار.

وجاءت أسعار الخضراوات اليوم التى شهدت حالة من الاستقرار في سوق الجملة، كالتالي:

أسعار الخضروات في الأسواق

وبلغ سعر كيلو الطماطم من 3 إلى 6 جنيهات في سوق الجملة، والبطاطس من 6.5 إلى 10.5 جنيه، والبصل من 2.5 إلى 3.75 جنيه، وتراوح سعر الكوسة من 4 إلى 6.5 جنيه، في حين تشهد الأسواق توافر معروض كبير بعد تحقيق الاكتفاء الذاتي من الخضراوات.

أسعار الخضراوات

وسجل سعر الملوخية الخضراء من 2.5 إلى 3.5 جنيه، وبلغ الخيار من 4 إلى 7 جنيهات، والخيار البلدي من 4 إلى 6 جنيهات، والبامية من 16 إلى 20 جنيها، والقلقاس من 4 إلى 7 جنيهات، والبطاطا من 2 إلى 4 جنيهات.

وبلغ سعر الثوم من 7 إلى 11 جنيها، واللفت من 1.5 إلى 2.5 جنيه، والبنجر من 2 إلى 4 جنيهات، والخس من 10 إلى 15 جنيها، والكابوتشي من 3.5 إلى 4.5 جنيه، والكرنب 2.5 إلى 3.5 جنيه، والقرنبيط 3 إلى 4 جنيهات.

وبلغ سعر الجزر من 2.5 إلى 3.5 جنيه، والفاصوليا من 7 إلى 10 جنيها، والباذنجان البلدي من 3.75 إلى 5.75 جنيه، والباذنجان الرومي 3.5 إلى 5.5 جنيه، والباذنجان الأبيض من 3.75 و6.75 جنيه، والفلفل الرومي من 4 إلى 7 جنيهات، والفلفل الصوب من 5 إلى 8 جنيهات، والفلفل الألوان من 8 إلى 18 جنيها.

click here click here click here nawy nawy nawy