الزمان
وزيرة البيئة: التوسع في إنشاء وحدات ”البيوجاز” بمحافظات الصعيد للاستفادة من المخلفات الزراعية وزير الخارجية يفتتح الاجتماع الأول لمجلس أمناء الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية السكة الحديد تطبق اليوم مواعيد رمضان على بعض القطارات مواعيد عمل المترو والقطار الكهربائي الخفيف في شهر رمضان المبارك قافلة «زاد العزة» الـ141 تتجه إلى قطاع غزة عبر معبر رفح ارتفاع طفيف في أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 18 فبراير 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 18 فبراير 2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 18-2-2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 18-2-2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي طقس اليوم الأربعاء: نشاط رياح وانخفاض في درجات الحرارة والصغرى بالقاهرة 12 ما حكم الصيام عند السفر بين دولتين مختلفتين في بداية رمضان؟ الإفتاء تُجيب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

”القوى العاملة” : جولة ميدانية للمنطقة الصناعية بكوم أبو راضى ببنى سويف

نظمت مديرية القوى العاملة ببنى سويف ، زيارة ميدانية لمصنع روندى للسيراميك ، ومصنع الماسة للأدوات الصحية ، بالمنطقة الصناعية بكوم ابوراضى بالواسطى ، وذلك ضمن احتفالات المصنع لحصوله على شهادة الايزو 40001 ، يأتى ذلك ضمن سلسلة الزيارات الميدانية التى تقوم بها المديرية على المنشآت كثيفة العمالة التى تعمل داخل المحافظة للإطمئنان على سير العمل والإنتاج بداخلها وتعزيزاً لعلاقات العمل بين طرفى العملية الإنتاجية من العمال وأصحاب الاعمال وتوفير مناخ عمل مناسب .

وأوضحت مديرية القوى العاملة ببنى سويف في تقريرها الذى تلقته الوزارة ، ان المديرية نظمت زيارة ميدانية للمنطقة الصناعية بكوم أبو راضى بالواسطى شملت مصنع روندى للسيراميك والذى يعمل به 949 عامل وعدد 50 عامل من ذوى الهمم ،بقوة إنتاج 37 ألف متر باليوم الواحد ،ولمصنع الماسة للأدوات الصحية أحد المصانع الحديثة بالمنطقة الصناعية والذى بقوة 70 عامل وعاملة ، وذلك للإطمئنان على أحوال العمال وسير الانتاج بداخلهم .

ونوهت المديرية إلى أن المصانع يتوفر بها موصلات مجانية لكافة أنحاء المحافظة مع وجود مميزات خاصة وحوافز انتاج للعاملين ، كما تقوم بتوفير رعاية صحية وتأمينية لجميع العاملين ، مع التأكيد على دور المديرية الهام في توفير فرص عمل لائقة للشباب داخل المنشآت العاملة بالمحافظة خاصة ذوى الهمم واستكمال نسبة الـ 5 % من إجمالى العمال من تلك الفئة ، مع التأكد من تطبيق الحد الادنى للاجور لجميع العاملين وفق أخر كتاب دورى صادر من الوزارة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy