الزمان
بعد قليل.. اعتماد نتيجة الشهادة الإعدادية بالجيزة 2026 هبوط سعر الذهب مستمر بالمنتصف.. الجنيه الذهب دون 50 ألف جنيه لأول مرة منذ أسابيع من هنا.. اعرف نتيجة الشهادة الإعدادية بالقاهرة بعد اعتمادها رسميًا الإسكان: إجراء القرعة العلنية الثانية لتسكين المواطنين بأراضي توفيق الأوضاع بمدينة سفنكس الجديدة 22 يونيو الجاري وزيرة الإسكان تتابع سير العمل بعدد من مشروعات التطوير ورفع الكفاءة الجاري تنفيذها بمدن الصعيد الجديدة وزير الاستثمار: الشركات الناشئة أحد المحركات الرئيسية للنمو الاقتصادي وخلق فرص العمل جوهر نبيل يترأس أعمال الدورة العادية للجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة (CIGEPS) بمقر اليونسكو في باريس رئيس وزراء جمهورية صربيا والوفد المرافق له في جولة داخل المتحف المصري الكبير وزير المالية: نحن شركاء للجميع.. في زيادة تنافسية الاقتصاد المصري ودفع مسار النمو والتصدير وزير التخطيط يبحث مع رئيس مجموعة البنك سيل التعاون المستقبلي شركة أوتو موبيليتي تُعلن عن استدعاء السيارة ”جيلي امجراند” من موديلات 2025 – 2026 لهذا السبب رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة لمناقشة عدد من الملفات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

الكومى يحذر لاعبي الأهلي والزمالك من حكم مباراة القمة: مشهور بالبطاقة الحمراء

حذر الإعلامي إيهاب الكومي، لاعبي الأهلي والزمالك، من الحكم السلوفيني، سلافكو فينتشيتش، الذي اختير لإدارة مباراة القمة المحدد لها يوم السبت المقبل بالدوري العام.

وقال إيهاب الكومي خلال برنامج «ملعب البلد» الذي يقدمه على قناة « صدى البلد»، إن الحكم السلوفيني، سلافكو فينتشيتش، يعد من أفضل حكام القارة الأوروبية، ويملك سيرة ذاتية قوية، حيث شارك في العديد من البطولات، من بينها تصفيات قارة أوروبا المؤهلة لكأس العالم، والدوري الأوروبي، ودوري أبطال أوروبا، والملحق النهائي المؤهل لكأس العالم، بالإضافة إلى دوري الأمم الأوروبية، وكأس العالم تحت 17 عامًا، كما أدار مباراة السعودية مع الأرجنتين في نهائيات كاس العالم الأخيرة.

وأوضح الكومي، إن الحكم السلوفيني سبق وأن أدار لقاء في كأس خادم الحرمين الشريفين، بالإضافة إلى 4 مباريات خلال منافسات الدوري السعودي للمحترفين، كما يعرف عنه الصرامة الشديدة وعدم التردد في إشهار البطاقات الحمراء.

وتابع :" الحكم السلوفيني، يبلغ من العمر 42 عامًا، وقاد 391 مباراة خلال مسيرته، أشهر 1644 كارت أصفر خلالهم، و56 كارت أحمر غير مباشر، و43 كارت أحمر مباشر، واحتسب 92 ركلة جزاء، وأحدث جدلًا واسعًا بعد إدارته لعدد من المباريات، من بينها مباراة إنتر ميلان وبرشلونة، في الجولة الثالثة من دور المجموعات بمسابقة دوري أبطال أوروبا، حيث قام بإلغاء هدف لبرشلونة، فيما لم يحتسب لمسة يد على مدافع إنتر ميلان، وهو ما جعله يلقى هجومًا قويًا خلال الفترة الماضية.

https://www.youtube.com/watch?v=wJrC_sn-ris

https://www.youtube.com/watch?v=WvGJNejGgcI

click here click here click here nawy nawy nawy