الزمان
بعد الارتفاع الكبير | أسعار الذهب اليوم الأربعاء 17-9-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ تباين سعر اليورو اليوم الأربعاء 17 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 17 سبتمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 17-9-2025.. الفراخ البيضاء بكام أسعار العملات الأجنبية اليوم الأربعاء 17-9-2025.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي بدء عرض مسلسل وتر حساس 2 على ON الأحد المقبل متحدث التعليم: مفيش مدرسة هتقول للطالب ادفع الأول عشان تستلم الكتب قناة الأهلي تزف خبرا سارا عن لحاق زيزو بمباراة الزمالك السفير ماجد عبد الفتاح: مبادرة مصرية سعودية لتعزيز الأمن الجماعي العربي وجار وضع آلياتها التنفيذية رئيس الوزراء: نعتزم تطبيق التحول من الدعم العيني إلى النقدي تجريبيا بإحدى المحافظات ضبط طن دقيق بلدي مدعم قبل بيعه بالسوق السوداء بمدينة الحمام في مطروح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

جنوب إفريقيا تجري مناورات بحرية مشتركة مع الصين وروسيا

أعلنت جنوب إفريقيا أمس الخميس، أنها ستجري مناورات بحرية عسكرية مشتركة مع روسيا والصين الشهر المقبل على مدى 10 أيام.

وأوضح بيان صادر عن جيش جنوب إفريقيا أنه "في سبيل تعزيز العلاقات المزدهرة بين جنوب إفريقيا وروسيا والصين، ستُجرى مناورات بحرية متعددة الجنسيات بين هذه الدول الثلاث"، وفقا لموقع "روسيا اليوم" الإخباري.

ومن المقرر أن تجري المناورات التي تحمل اسم "موسي" وتعني "دخان" بلغة ال"تسوانا" المحلية بين 17 و27 فبراير قبالة سواحل ديربان وريتشاردز باي.

وبينت قوة الدفاع الوطني في جنوب إفريقيا أن هذه المناورات هي الثانية من نوعها لقوات الدول الثلاث، حيث أجريت المناورات البحرية للمرة الأولى في نوفمبر عام 2019 قبالة سواحل كيب تاون.

وأشار البيان إلى أن أكثر من 350 من أفراد جيش جنوب إفريقيا سيشاركون مع نظرائهم الروس والصينيين بهدف تبادل المهارات.

وتولت جنوب إفريقيا مؤخرا رئاسة مجموعة "بريكس" التي تضم أيضا البرازيل وروسيا والهند والصين لتحدي الهيمنة التي تقودها الولايات المتحدة وأوروبا.

click here click here click here nawy nawy nawy