الزمان
النائب ياسر عرفة يصف فوز ”حياة كريمة” بجائزة دبي الدولية بالإنجاز التاريخي للمصريين ارتفاع أسعار سبائك الذهب في مصر.. سبيكة الأوقية تصل إلى 237.075 جنيهًا رئيس الصومال يصل إلى القاهرة في زيارة رسمية لبحث تعزيز العلاقات الثنائية الصحة: مصر تحصد جائزة «نيلسون مانديلا العالمية لتعزيز الصحة 2026» وزير المالية: تحسن ملحوظ فى قطاعات السياحة وتكنولوجيا المعلومات والصناعة مواعيد القطارات المكيفة والروسية على خط القاهرة – الإسكندرية اليوم منظمة العمل الدولية: استقرار البطالة عالميًا لا يعني تحسن سوق العمل.. و186 مليون عاطل متوقع في 2026 اليوم.. بدء تلقي أوراق التقدم لامتحانات الثانوية العامة 2026 بالمدارس انتظام الدراسة اليوم في جميع المدارس مع بدء الفصل الدراسي الثاني 2026 الرئيس السيسي يستقبل رئيس جمهورية الصومال لبحث تعزيز العلاقات الثنائية «الصحة العالمية» تمنح نائب وزير الصحة المصري جائزة نيلسون مانديلا لتعزيز الصحة لعام 2026 تراجع أسعار الفراخ 5 جنيهات في بورصة الدواجن اليوم.. اسعار الفراخ اليوم الاحد 8 فبراير 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يوجه بالتواجد الميداني في الشارع والتواصل المستمر مع المواطنين


قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إن المحافظة حريصة على الدفع بعناصر جديدة في المحليات قادرة على العمل في مختلف الظروف لدفع عجلة التنمية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين تزامنًا مع الجهود الكبيرة التي تبذلها الدولة لتحقيق التنمية المستدامة في كافة الاتجاهات ويجب على جميع الأجهزة التنفيذية بذل مزيد من المجهودات لدفع عجلة التنمية التي تشهدها الدولة حاليًا ... جاء ذلك خلال لقاءه بمكتبه بديوان عام المحافظة مع عبداللطيف عبد المنعم رئيس حي شرق أسيوط الجديد.
حيث أكد محافظ أسيوط – خلال اللقاء - على ضرورة التواجد الميداني في الشارع والتواصل المستمر مع المواطنين والتعرف على مشاكلهم والاستجابة لمطالبهم وحلها طبقًا للقانون بإعتبار خدمة المواطنين الأولوية الأولى لكل مسئول مطالبًا بضرورة التنسيق الجيد مع كافة الجهات ذات الصلة لسرعة إتمام الأعمال.
كما وجه المحافظ بالمتابعة الدورية وتكثيف أعمال الرصد الميداني لمنع مخالفات البناء والتنسيق مع المتغيرات المكانية للتصدي الحازم للبناء العشوائي بدون ترخيص والتعامل معه فورا ومنعه في المهد قبل تفاقمه مع سرعة الانتقال للحدث والاخطار والتواصل وتفعيل دور المتابعة الميدانية بالحي وذلك لتنفيذ القانون وإحكام السيطرة وردع المخالفين والحفاظ حقوق الدولة والمواطنين.
وشدد اللواء عصام سعد على ضرورة تكثيف الحملات التفتيشية على المحال التجارية ومنافذ البيع لمواجهة الممارسات الاحتكارية للتجار وضبط الأسعار بما يتوافق مع توجيهات مجلس الوزراء بتوفير السلع وإحكام السيطرة على المنافذ والأسواق والرقابة على الأسعار وتوافر السلع وبيعها بأسعارها المقررة للمواطنين.
كما طالب بتحقيق أعلى مستوى من النظافة ورفع أي مخلفات في كافة الشوارع ومنع الإشغالات والتعديات وتوقيع عقوبات على المخالفين مؤكدًا إنه غير مسموح بالمخالفات والإشغالات التي تشوه المظهر الحضاري للمدينة مشيرًا إلى أهمية إجراء الصيانة الدورية لأعمدة الإنارة بالشوارع ومنع وجود أي وصلات مكشوفة حفاظاً على الأرواح.
وفى نهاية اللقاء أكد المحافظ إننا جميعا كتنفيذيين هدفنا مصلحة المواطن و الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة له في جميع القطاعات.
كان محافظ أسيوط قد أصدر قرارا رقم 170 لسنة 2023 بندب عبد اللطيف عبدالمنعم فرغلي عبداللطيف أخصائي خدمة مواطنين بالمستوى الوظيفي الأول (أ) بالمجموعة التخصصية لوظائف التنمية الإدارية بالوحدة المحلية لمركز ومدينة منفلوط من العمل نائبًا للوحدة المحلية لمركز ومدينة الفتح للعمل رئيسا للوحدة المحلية لحي شرق لمدة عام أو لحين شغل الوظيفة قانونًا.

click here click here click here nawy nawy nawy