الزمان
الإمارات: رصدنا تهديدا صاروخيا.. وندعو للبقاء في أماكن آمن الجزائر تتفوق على نيجيريا في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية وزير الاتصالات يبحث مع محافظ مطروح تطوير البنية التحتية والتحول الرقمي بالمحافظة محافظة القاهرة تكشف حقيقة ما أثير عن اندلاع حريق بمستشفى الحسين الجامعي بعد إخلاء سبيله..ناصر ماهر يشارك في تدريبات بيراميدز الجماعية وزارة الداخلية تمنح نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل زيارة استثنائية بمناسبة المولد النبوي رئيس وزراء بريطانيا بعد خداعه بمنتحل صفة مسئولة بالبيت الأبيض: لا أشعر بالحرج استجابة لمطالب الأهالي.. تسليم موقع مدرسة عزبة شهات بالمنيا لبدء الإنشاء بعد 25 عاما المهن السينمائية ترد على مطالبات بإبعادها عن كتاب ونقاد السينما: لا علاقة لنا بتشكيل المجلس المؤقت منتخب مصر لكرة السلة يواجه تونس وديًا في معسكر تركيا بقرار: الأهلي حاول ضمي قبل 3 مواسم.. والبطولات هي هدفي الأول جامعة أسوان تعزز الشراكة مع الصناعة لدعم التحول نحو اقتصاد منخفض الكربون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

ضبط شخص بتهمة إضرام النيران عمدا في سيارة بالقاهرة



⦁ فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة الخليفة بمديرية أمن القاهرة بنشوب حريق بسيارة بدائرة القسم.. بالإنتقال والفحص تبين نشوب حريق بسيارة ملك (أحد الأشخاص ، مقيم بدائرة القسم) ، مما أدى إلى إحتراق الإطار الأمامى للسيارة "دون إصابات" وعُثر بجانب السيارة على زجاجة بداخلها مادة قابلة للإشتعال "سائل البنزين" وتم السيطرة على الحريق وإخماده.
⦁ بسؤال قائد السيارة قرر بأنه حال تواجده بمسكنه تبلغ له من الأهالى بنشوب حريق بالسيارة حال توقفها أمام العقار سكنه فقام بمعاونة الأهالى بالسيطرة على الحريق .
⦁ بإجراء التحريات وجمع المعلومات من خلال الإستعانة بالتقنيات الفنية الحديثة أمكن التوصل إلى قيام (سائق ، مقيم بدائرة قسم شرطة السيدة زينب) بإلقاء كمية من "سائل البنزين" وإضرام النيران بالسيارة المُشار إليها ولاذ بالفرار مستقلاً مركبة "توك توك" .
⦁ عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه ، وبحوزته مركبة "التوك توك" المستخدمة فى إرتكاب الواقعة ، وبمواجهته إعترف بإرتكاب الواقعة على النحو المشار إليه لوجود خلافات سابقة بينهما .
⦁ تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy