الزمان
رئيس اقتصادية قناة السويس يستقبل الأمين العام لمنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية لبحث تعزيز التعاون تحت رعاية رئيس جامعة كفر الشيخ… تنظيم فعاليات يوم الوحدة والدمج الجامعي بالتعاون مع الشباب والرياضة والأولمبياد الخاص المصري رئيس الوزراء يلتقي سكرتير عام منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية وزيرة الإسكان تتابع موقف مشروعات الجهاز المركزي للتعمير بمحافظة الإسكندرية وزير الخارجية يبحث مع نظيره الروسي تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي للمبادرة الرئاسية ”الرواد الرقميون” وزير الصحة يبحث تعزيز التعاون مع البنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية في القطاع الصحي نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يؤكد دعم مصر لتعزيز التكامل العربي الخميس المقبل إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة عيد العمال وزير الصناعة: التصنيع الذكي والمستدام لم يعد خياراً بل ركناً أصيلاً لزيادة تنافسية الصناعة المحلية شهادة القمة ببنك مصر تمنح عائد 52 ألف جنيه على كل 100 ألف مفتي الجمهورية يستقبل مدير صندوق مكافحة الإدمان لتعزيز الجهود في مواجهة تعاطي المخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

نقيب المحامين يصل مجمع محاكم مرسى مطروح لترأس لجنة الدفاع في قضية المحامين الـ6

وصل صباح اليوم، عبد الحليم علام، نقيب المحامين ورئيس اتحاد المحامين العرب، إلى مجمع محاكم مرسى مطروح لترأس لجنة الدفاع عن محاميي مطروح الـ6، الصادر ضدهم حكم بالحبس لمدة سنتين مع الشغل، وسنتين مراقبة، في الدعوى المقدمة ضدهم بالتعدي على 3 موظفين بديوان محكمة مرسى مطروح.

وحضرت لجنة الدفاع المشكلة من قبل نقيب المحامين، كما تواجد أعضاء مجلس النقابة العامة، ونقباء النقابات الفرعية ومجالسهم، إلى جانب لفيف من المحامين من جميع النقابات الفرعية على مستوى الجمهورية.

وتشهد أروقة المحكمة حضور حاشد من جانب المحامين لمساندة ومؤازرة محامي مطروح.

والجدير بالذكر أن نقيب المحامين، شكل لجنة للدفاع عن محامى مطروح في جلسة الجنح المستأنفة والمحدد لها اليوم الأحد.

وتتكون لجنة الدفاع بحسب قرار النقيب العام من وكيل النقابة العامة مجدى سخي، وأعضاء مجلس النقابة العامة نبيل عبد السلام، ومحمد كركاب، وفاطمة الزهراء.

كما تضم اللجنة نقيب جنوب القاهرة حسن أمين، ونقيب القليوبية مجدى حافظ، ونقيب طنطا محمد خليل، ونقيب مرسى مطروح عادل العبد، والمحامي بالنقض أحمد جمعة، والمحامى بالنقض ماهر نعيم.

وبحسب بيان النقابة أمس: "تضمن القرار مجلس نقابة مطروح ومن يرغب من الزملاء في الانضمام إليهم للدفاع عن محامى مطروح، وذلك برئاسة النقيب العام للمحامين عبد الحليم علام".

click here click here click here nawy nawy nawy