الزمان
النقل تناشد المواطنين بعدم إقامة معابر غير شرعية على قضبان السكك الحديدية اليوم.. انطلاق البرنامج التدريبي لإعداد جيل جديد من الإعلاميين للأشخاص ذوي الإعاقة السفارة العراقية بالقاهرة تشيد بمؤسسة الكريم لتجارة وتصنيع الأخشاب الفيومي: شراكة مصر والاتحاد الأوروبي ترتقي لمستوى استراتيجي وتدعم مركزية البلاد الصناعية واللوجستية شركة “GSK” تطرح ”چمبرلي“ علاج مناعي حديث لأورام بطانة الرحم في مصر الموانىء البرية والجافة: لميناء أكتوبر الجاف دور بارز وهام في حركة الواردات والصادرات مواعيد امتحانات نصف العام الدراسي 2025-2026 لصفوف النقل والشهادة الإعدادية خطوات ورابط إضافة المواليد على بطاقات التموين.. الشروط وطريقة تحديث البيانات أرتفاع مفاجيء في اسعار الذهب منتصف تعاملات اليوم الجمعة 5 ديسمبر وسعر عيار 21 وزارة الداخلية تُنظم فاعليات لدعم ذوي الهمم علي مستوي الجمهورية الدارك ويب.. العالم المظلم الذي يهدد أمن المجتمعات تقلبات مرتقبة في أسعار السكر عالميًا بسبب البرازيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يتفقد معارض أهلآ رمضان بفيصل وأبو النمرس


قام اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة بزيارة مفاجئة لمعرض أهلآ رمضان بأرض المطاحن بمنطقة فيصل والذي أفتتحه السيد الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء الأسبوع الماضي بحضور عدد من الوزراء وذلك للتأكد من توافر السلع والمنتجات الغذائية والألتزام بالأسعار المعلنة بنسب التخفيضات لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين .
وأكد محافظ الجيزة أن المعرض يضم السلع الأساسية التي يحتاجها المواطن بأسعار منافسة ، وكذا منافذ بيع الأرز واللحوم والدواجن الخضراوات والفاكهة التابعة لجهاز مشروعات الخدمة الوطنية للقوات المسلحة ووزارة الزراعة .
وأشار محافظ الجيزة أنه تم إقامه عدد ٢٥ منفذ علي مستوي محافظة الجيزة ويأتي ذلك تنفيذا لتكليفات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية بهدف توفير السلع للمواطنين بأسعار منخفضة، من خلال معارض "أهلا رمضان" وغيرها من المنافذ المتنقلة .
لافتآ بأن معرض اهلا رمضان بفيصل يشهد أقبالآ كثيفآ من قبل المواطنين علي مدار اليوم وذلك لتوافر السلع والمنتجات الغذائية بأسعار مخفضة .
وحرص اللواء أحمد راشد خلال جولته علي التحاور مع المواطنين للتأكد عن مدي رضاءهم عن الأسعار الموجودة بالمعارض والسلاسل التجارية وعدم المغالاة فيهآ ، مشددآ علي الشركات العارضة بضرورة الإلتزام بالأسعار المعلنة وفي حالة التأكد من مخالفة ذلك سيتم إتخاذ الإجراءات القانونية حياله .
كما وجه محافظ الجيزة بضرورة التوسع في أقامة عدد من المنافذ الأضافية اللازمة خاصة بالمناطق ذات الكثافات السكانية لتوفير السلع والمنتجات الغذائية بأسعار مخفضة إستجابة لمطالب المواطنين.
وشملت جولة محافظ الجيزة تفقد المخابز البلدية ومعارض أهلآ رمضان وعدد من السلاسل التجارية بمراكز ومدن أبو النمرس والحوامدية وذلك للتأكد من عدم تلاعب أصحاب المخابز في الأوزان وتوفير رغيف العيش للمواطنين بجميع المخابز مطابق للمواصفات .
وشدد محافظ الجيزة، على رؤساء الأحياء والمراكز والمدن بالتعاون مع الجهات المعنية والتوسع في إقامة المزيد من المنافذ السلعية والشوادر كل في نطاقه وتخصيص مساحات واسعة لعرض كافة المنتجات الغذائية والأساسية واللحوم وبكميات كبيرة بأسعار مخفضة لإتاحتها أمام المواطنين .
مؤكداً علي تقديم كافة التسهيلات أمام التجار العارضين لبيع منتجاتهم بالمنافذ وعدم تحملهم أية أعباء إيجارية أو مالية للمساهمة في تقديم سلع بأسعار مخفضة للمواطنين.
كما محافظ الجيزة مدير مديرية التموين بتكثيف الرقابة على المخابز لضبط المتلاعبين بالدعم، والتأكيد على التزام المخابز بإنتاج رغيف العيش البلدي مطابقا للمواصفات المحددة .

رافق المحافظ السيد أبراهيم الشهابي نائب المحافظ والسيد محمد نور السكرتير العام المساعد والسيد عصام هلال عضو مجلس النواب والأستاذ أيمن عتريس رئيس جهاز التفتيش والمتابعة ورؤساء أحياء ومراكز الهرم وأبو النمرس والحوامدية .

click here click here click here nawy nawy nawy