الزمان
روبيو: ندرس مقترحا تركيا لوقف إطلاق نار جزئي في البحر الأسود رانيا يوسف تقترب من بطولة حكاية جثة حية في مسلسل القصة الكاملة إسرائيل.. آيزنكوت يتحرك لتشكيل حكومة ويبحث مع لابيد تنسيق الخطوات سفير مصر لدى غانا: تعزيز التجارة البينية الإفريقية يواجه تحديات رغم الإرادة السياسية سفير مصر لدى غانا: 60 شركة مصرية تعمل في السوق الغانية باستثمارات مؤثرة مدرب شباب الزمالك يراهن على تألق الصاعدين للفريق الأول تورام يقود هجوم إنتر أمام ميلان في ديربي الغضب أحمد موسى: الشعب عنده رغبة هائلة لتعديل الدستور تقول له لأ؟ ما عدلنا أيام مبارك و2019 أشمعنى المرة دي؟ أمين الأعلى للشئون الإسلامية: أمهات وزوجات الشهداء نموذج مشرف للمرأة المصرية في بناء الأجيال حمزة عبدالكريم على مقاعد بدلاء برشلونة أمام الافيس روما يكتسح أودينيزي بخماسية ويواصل مطاردة إنتر على صدارة الدوري الإيطالي وزارة النقل تستعرض 8 ممرات لوجستية لتعزيز اندماج مصر في الممرات التجارية الدولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

”غذاء الروح وحروف محترقة ومدينة الجان” للكاتبة إيمان فضل بمعرض الكتاب الدولي

يضم معرض القاهرة الدولى للكتاب فى دورته الـ 54 المقامة فى الفترة من 25 يناير الجارى حتى 6 فبراير المقبل، بمركز مصر للمعارض الدولية بالتجمع الخامس، ثلاث كتب للكاتبة إيمان فضل الملقبة بـ "الشيهانة"، وهم "غذاء الروح وحروف محترقة ومدينة الجان" .

وعن كتاب "حروف محترقة"، تقول الكاتبة إنه عبارة عن مجموعة خواطر شخصية بقلمها من واقع تجارب شخصية فى الحياة، أما كتاب "غذاء الروح"، فهو مجموعة من المقتطفات المتنوعة والعبارات المؤثرة، معظمها ديني وأدبي لبعض المؤلفين السابقين، قامت بجمعها فى كتاب واحد .

وأضافت الكاتبة إيمان فضل، أن كتاب "مدينة الجان" هو كتاب مشترك مع العالم الروحاني فواز الأسود، والكتاب يحتوي علي برامج علاجية لكل الأمراض الروحية من سحر وحسد وغيره، ويوضح فى أولى صفحاته حقيقة وجود السحر وأنواعه .

والكتب الثلاث فى جناح A40 بصالة 2، عن دار الولاء للنشر والتوزيع، ويرجع اللقب الأدبى "الشيهانة" التى لقبت به الكاتبة البدوية الأصل، إلى أنثي طائر الشاهين، وكان العرب فى قديم الزمان يسمون بناتهم بهذا الأسم .

click here click here click here nawy nawy nawy