الزمان
بوتين للشرع: نرفض الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا ترامب: لا أعتقد أن مجتبى خامنئي قُتل وزيرة خارجية كوت ديفوار: نتضامن مع الشعب الفلسطيني وندعم حل الدولتين الرئيس السيسي: عمري ما قلقت على مصر من التحديات الخارجية طالما شعبنا واعي الرئيس السيسي: احنا اجتهدنا.. لو وفقنا فهو فضل من الله ولو غير كده يبقى قصّرنا الرئيس السيسي: كلنا هنتحاسب.. ومفيش دين هيقوم بالفساد والقتل مدبولي: العمل على تنفيذ التكليفات الرئاسية في احتفالية ذكرى المولد النبوي وتوضيح الحقائق أمام المواطنين وزير الأوقاف: إصدار كتاب مختصر عن الشمائل المحمدية بمناسبة المولد النبوي الشريف الرئيس السيسي يكرّم عددا من علماء الأزهر والأوقاف والنابهين بوسام العلوم والفنون من الطبقة الأولى الرئيس السيسي: احنا بنحاول نكون صادقين في طرح الموضوعات بلا مبالغة أو مزايدة السيسي: لا موضع بيننا لفاسد ولا مجاملة لمن يتلاعب بحقوق الشعب أو يعبث بمقدرات هذا الوطن العظيم الرئيس السيسي لـ هبة مجدي: أسأل الله العظيم إنه يسعدك ويحميكي وميزعلكيش
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

”غذاء الروح وحروف محترقة ومدينة الجان” للكاتبة إيمان فضل بمعرض الكتاب الدولي

يضم معرض القاهرة الدولى للكتاب فى دورته الـ 54 المقامة فى الفترة من 25 يناير الجارى حتى 6 فبراير المقبل، بمركز مصر للمعارض الدولية بالتجمع الخامس، ثلاث كتب للكاتبة إيمان فضل الملقبة بـ "الشيهانة"، وهم "غذاء الروح وحروف محترقة ومدينة الجان" .

وعن كتاب "حروف محترقة"، تقول الكاتبة إنه عبارة عن مجموعة خواطر شخصية بقلمها من واقع تجارب شخصية فى الحياة، أما كتاب "غذاء الروح"، فهو مجموعة من المقتطفات المتنوعة والعبارات المؤثرة، معظمها ديني وأدبي لبعض المؤلفين السابقين، قامت بجمعها فى كتاب واحد .

وأضافت الكاتبة إيمان فضل، أن كتاب "مدينة الجان" هو كتاب مشترك مع العالم الروحاني فواز الأسود، والكتاب يحتوي علي برامج علاجية لكل الأمراض الروحية من سحر وحسد وغيره، ويوضح فى أولى صفحاته حقيقة وجود السحر وأنواعه .

والكتب الثلاث فى جناح A40 بصالة 2، عن دار الولاء للنشر والتوزيع، ويرجع اللقب الأدبى "الشيهانة" التى لقبت به الكاتبة البدوية الأصل، إلى أنثي طائر الشاهين، وكان العرب فى قديم الزمان يسمون بناتهم بهذا الأسم .

click here click here click here nawy nawy nawy