الزمان
الإمارات: رصدنا تهديدا صاروخيا.. وندعو للبقاء في أماكن آمن الجزائر تتفوق على نيجيريا في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية وزير الاتصالات يبحث مع محافظ مطروح تطوير البنية التحتية والتحول الرقمي بالمحافظة محافظة القاهرة تكشف حقيقة ما أثير عن اندلاع حريق بمستشفى الحسين الجامعي بعد إخلاء سبيله..ناصر ماهر يشارك في تدريبات بيراميدز الجماعية وزارة الداخلية تمنح نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل زيارة استثنائية بمناسبة المولد النبوي رئيس وزراء بريطانيا بعد خداعه بمنتحل صفة مسئولة بالبيت الأبيض: لا أشعر بالحرج استجابة لمطالب الأهالي.. تسليم موقع مدرسة عزبة شهات بالمنيا لبدء الإنشاء بعد 25 عاما المهن السينمائية ترد على مطالبات بإبعادها عن كتاب ونقاد السينما: لا علاقة لنا بتشكيل المجلس المؤقت منتخب مصر لكرة السلة يواجه تونس وديًا في معسكر تركيا بقرار: الأهلي حاول ضمي قبل 3 مواسم.. والبطولات هي هدفي الأول جامعة أسوان تعزز الشراكة مع الصناعة لدعم التحول نحو اقتصاد منخفض الكربون
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

”غذاء الروح وحروف محترقة ومدينة الجان” للكاتبة إيمان فضل بمعرض الكتاب الدولي

يضم معرض القاهرة الدولى للكتاب فى دورته الـ 54 المقامة فى الفترة من 25 يناير الجارى حتى 6 فبراير المقبل، بمركز مصر للمعارض الدولية بالتجمع الخامس، ثلاث كتب للكاتبة إيمان فضل الملقبة بـ "الشيهانة"، وهم "غذاء الروح وحروف محترقة ومدينة الجان" .

وعن كتاب "حروف محترقة"، تقول الكاتبة إنه عبارة عن مجموعة خواطر شخصية بقلمها من واقع تجارب شخصية فى الحياة، أما كتاب "غذاء الروح"، فهو مجموعة من المقتطفات المتنوعة والعبارات المؤثرة، معظمها ديني وأدبي لبعض المؤلفين السابقين، قامت بجمعها فى كتاب واحد .

وأضافت الكاتبة إيمان فضل، أن كتاب "مدينة الجان" هو كتاب مشترك مع العالم الروحاني فواز الأسود، والكتاب يحتوي علي برامج علاجية لكل الأمراض الروحية من سحر وحسد وغيره، ويوضح فى أولى صفحاته حقيقة وجود السحر وأنواعه .

والكتب الثلاث فى جناح A40 بصالة 2، عن دار الولاء للنشر والتوزيع، ويرجع اللقب الأدبى "الشيهانة" التى لقبت به الكاتبة البدوية الأصل، إلى أنثي طائر الشاهين، وكان العرب فى قديم الزمان يسمون بناتهم بهذا الأسم .

click here click here click here nawy nawy nawy