الزمان
حقيقة فرض ضريبة على تصاريح دفن الموتى منشورات مضللة وغير صحيحة رئيس الوزراء يتابع الاستعدادات والترتيبات الجارية لاستضافة اجتماع مخصص للأعمال بالتعاون مع المنتدى الاقتصادي العالمي مصر تنجح في استرداد قناع ذهبي اثري من سويسرا وزير الخارجية يبحث مع وزير النقل مشروعات التنمية في قطاع النقل نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية مرصد الأزهر يحذر: الإرهاب ينتقل من السلاح إلى التجنيد الرقمي والذكاء الاصطناعي الأزهر يدين محاولة استهداف مكة المكرمة: المساس بحرمة البلد الحرام استعداء لمشاعر المسلمين في العالم أجمع مجلس الوزراء يوافق على إعادة تنظيم وزارتي الاستثمار والتموين متحدث بلدية غزة: 16 شهيدا وأكثر من 80 مفقودا بانهيار مبنى النازحين السعودية: مسيرة الحوثيين نحو مكة تنتهك المقدسات وتستفز مشاعر المسلمين لافروف: إذا هاجمت أوروبا روسيا فستكون الحرب مختلفة وقصيرة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة تحذر المواطنين من الانسياق وراء الإعلانات الوهمية بمواقع التواصل الاجتماعي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

”غذاء الروح وحروف محترقة ومدينة الجان” للكاتبة إيمان فضل بمعرض الكتاب الدولي

يضم معرض القاهرة الدولى للكتاب فى دورته الـ 54 المقامة فى الفترة من 25 يناير الجارى حتى 6 فبراير المقبل، بمركز مصر للمعارض الدولية بالتجمع الخامس، ثلاث كتب للكاتبة إيمان فضل الملقبة بـ "الشيهانة"، وهم "غذاء الروح وحروف محترقة ومدينة الجان" .

وعن كتاب "حروف محترقة"، تقول الكاتبة إنه عبارة عن مجموعة خواطر شخصية بقلمها من واقع تجارب شخصية فى الحياة، أما كتاب "غذاء الروح"، فهو مجموعة من المقتطفات المتنوعة والعبارات المؤثرة، معظمها ديني وأدبي لبعض المؤلفين السابقين، قامت بجمعها فى كتاب واحد .

وأضافت الكاتبة إيمان فضل، أن كتاب "مدينة الجان" هو كتاب مشترك مع العالم الروحاني فواز الأسود، والكتاب يحتوي علي برامج علاجية لكل الأمراض الروحية من سحر وحسد وغيره، ويوضح فى أولى صفحاته حقيقة وجود السحر وأنواعه .

والكتب الثلاث فى جناح A40 بصالة 2، عن دار الولاء للنشر والتوزيع، ويرجع اللقب الأدبى "الشيهانة" التى لقبت به الكاتبة البدوية الأصل، إلى أنثي طائر الشاهين، وكان العرب فى قديم الزمان يسمون بناتهم بهذا الأسم .

click here click here click here nawy nawy nawy