الزمان
منصة فرحة مصر.. اعرف شروط التسجيل للحصول على دعم المقبلين على الزواج سعر الذهب اليوم في مصر «تحديث مباشر».. عيار 21 بكام؟ الدولار يتراجع 9 قروش خلال منتصف تعاملات اليوم الثلاثاء في البنوك الرئيس عبد الفتاح السيسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووزير البترول والثروة المعدنية وزير التموين يبحث مع بروجر الإيطالية ودركسيل مشروع إنتاج الإيثانول الحيوي من الباجاس باستثمارات 278 مليون دولار الرئيس السيسي يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة «إيني» الإيطالية رامي صبري يختتم موسم الصيف بحفل غنائي في بغداد 25 سبتمبر يسرا تحسم الجدل حول غياب بطلات «الست لما» عن العرض الخاص بالقاهرة وزير التعليم يوجه بتفعيل مجموعات التقوية داخل المدارس.. ويؤكد: نريد خريجًا يجيد البرمجة والذكاء الاصطناعي محافظ المنيا ورئيس الجامعة يشهدان افتتاح فرع البنك الأهلي المصري بجامعة المنيا الأهلية أحمد موسى يغادر المستشفى بعد تعافيه من وعكة صحية.. ويوجه رسالة شكر لمحبيه مصر تفتتح جناحها في COP17 بمنغوليا استعدادًا لاستضافة COP18 عام 2028
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

سفير مصر بجيبوتي يبحث مع وزير التجارة ورئيس الغرف التجارية الجيبوتي تعزيز الصادرات

أكد السفير المصري لدى جيبوتي حسام الدين رضا التزام مصر بتقديم كافة التسهيلات أمام المستوردين الجيبوتيين، وإزالة كل العقبات التي تقف حائلاً أمام تصدير البضائع من مصر إلى جيبوتي.
جاء ذلك خلال لقاء السفير حسام الدين رضا مع كل من محمد وارسامة، وزير التجارة الجيبوتي المكلف بالسياحة، ويوسف دوالة، رئيس الغرف التجارية الجيبوتي، لبحث سبل تعزيز التبادل التجاري بين البلدين، في إطار العلاقات المتميزة بين كل من مصر وجيبوتي.
وذكرت وزارة الخارجية اليوم أن السفير رضا أكد خلال اللقاء على أهمية قيام رجال الأعمال الجيبوتيين بتذليل كافة العوائق الإدارية أمام نفاذ المنتجات المصرية بمختلف أنواعها لجيبوتي، مشددًا على أن البلدين يتمتعان بعضوية كيانات وتجمعات إقليمية وقارية تؤمن النفاذ للمنتجات دون جمارك أو عوائق غير جمركية.
من جانبه، أشار وزير التجارة الجيبوتي إلى الإرادة السياسية لبلاده لرفع قيمة الميزان التجاري بين البلدين، وتنويع مصادر الاستيراد لتحقيق عدد من الأهداف على رأسها معادلة الأمن الغذائي لجيبوتي.
فيما، أعرب رئيس الغرف التجارية عن تقديره لتقديم مصر تسهيلات لرجال الأعمال الجيبوتيين، مشيداً بجودة المنتجات الغذائية المصرية.
وثمن وزير تجارة جيبوتى دور مصر في تأمين الاحتياجات الجيبوتية من السلع الأساسية، كما أكد على اعتزامه العمل على زيادة حجم التبادل التجاري بين البلدين والتدخل لتذليل أية عقبات أمام الصادرات المصرية للسوق الجيبوتية.

click here click here click here nawy nawy nawy