الزمان
فيلم فلسطين 36.. دراما تاريخية توثق الثورة ضد الحكم البريطاني والدعوة إلى الاستقلال المشاط: الاقتصاد المصري من الأكثر تنوعا في المنطقة بقاعدة إنتاجية وبنية تحتية تنافسية وسوق محلي ضخم الرايات الحمراء على القطاع الغربي… إقبال المصطافين على شواطئ الإسكندرية هربا من الحر وزير الخارجية: تعزيز قنوات التواصل مع الجاليات المصرية بالخارج وتيسير الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الخارجية الإسرائيلي: الحرب على غزة ستنتهي غدا إذا أُطلق سراح المحتجزين حماس: لن نتنازل عن سلاحنا إلا بقيام دولة فلسطينية مستقلة وزير الكهرباء يبحث مع شركة ”ABB” السويدية التعاون في مجالات رفع كفاءة الطاقة وتطوير وتحديث شبكات النقل وزير الدولة للإنتاج الحربي يستقبل السفير الإيطالي لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات التصنيع العسكري والمدني 45% من البريطانيين يتفقوا علي وصف إسرائيل بالدولة النازية بسبب المجازر وحرب الإبادة أنطلاق العام الدراسي الجديد بالمدارس الدولية .. وحفلات ترحيب بالتلاميذ الجدد وزير التموين يفتتح المعرض الرئيسي ”أهلاً مدارس” بمحافظة القاهرة – مدينة نصر الكيلو بـ 62 جنيه .. استقرار اسعار الدواجن بالأسواق و145 جنية لكرتونة البيض
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ القليوبية يتفقد مشروعات الصرف الصحي بمدينتي قليوب والقناطر الخيرية


أجرى عبد الحميد الهجان محافظ القليوبية جولة تفقدية أمس الإثنين لتفقد مشروعات الصرف الصحي بمدينتي قليوب و القناطر الخيرية يرافقه اللواء أ.ح /محمد سالم رئيس مجلس مدينة قليوب واللواء/ طارق ماهر رئيس مدينة القناطر الخيرية والمهندس /خالد عبد العزيز رئيس الجهاز التنفيذي لمياه الشرب والصرف الصحي بالقليوبية، وذلك ضمن جولات المحافظ اليومية بمدن المحافظة المختلفة للنهوض بمستوى الخدمات المقدمة ومتابعة المشروعات ودفع العمل بها للانتهاء منها وفق جداولها الزمنية.


حيث تفقد محافظ القليوبية المرحلة الثالثة من محطة معالجة صرف صحي شركس بمدينة القناطر الخيرية، والتي تقع على مساحة ٥ أفدنة والتي تبلغ طاقتها من ٨٠/٤٠ ألف م3/يوم والتي تبلغ تكلفتها 211 مليون جنيه، علما بأن المرحلة الثانية للمحطة جاري الانتهاء منها لتصبح الطاقة الإجمالية التي تستوعبها المحطة بعد نهو توسعات المرحلة الثانية والثالثة 215 ألف م3/يوم، وجاري الانتهاء من إجراءات توريد الأعمال الكهروميكانيكية، حيث تم البدء في الأعمال في أغسطس الماضي والانتهاء من الأعمال في يونيو 2024 .
كما توجه «الهجان»، لمدينة قليوب لتفقد محطة معالجة حلابة بقليوب والتي تقع على مساحة 5 أفدنة بتكلفة 120 مليون جنيه بطاقة تصل إلى 10 ألف /م3 في اليوم وبلغت نسبة التنفيذ 80%، وسيتم الإنتهاء من جميع الأعمال 30/6/2023 موجها بدفع الأعمال وزيادة المعدات والعمالة للانتهاء من المحطة وتسليمها في المواعيد المحددة لربط محطات الرفع عليها وتشغيل مشروع الصرف الصحي بالقرية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy