الزمان
رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي للمشروعات في قطاع الطاقة وجهود جذب المزيد من الاستثمارات «هيكل والأهرام» في الصالون الثقافي بمعرض الكتاب احتفاءً بمرور 150 عامًا على تأسيس مؤسسة الأهرام «الإمتاع والمؤانسة» في معرض الكتاب.. ليالي بغداد مرآة للعقل والسلطة محافظة الاسكندرية تعلن عن طرح مزايدات علنيةيوم الاثنين 26يناير 2026 البرلمان العراقي يحدد جلسة الثلاثاء لاختيار رئيس الجمهورية رئيس الرقابة المالية: 324 ألف مستثمر في صناديق الذهب بقيمة 5 مليارات جنيه بنهاية ديسمبر 2025 مصر تعزز حوكمة الشركات المملوكة للدولة بشراكة فنية مع البنك الدولي «القضية السكانية بين الواقع والمأمول».. ندوة بمعرض الكتاب تناقش تحديات النمو السكاني زاهي حواس من معرض الكتاب: إطلاق حملة كبرى لاستعادة المسلة المصرية في بريطانيا ندوة «الكتاب الصوتي.. لماذا الآن؟»: لا علاقة تنافسية بين الكتاب الصوتي ونظيره الورقي الترجمة بوصفها حوارًا إنسانيًا عبر الزمن.. ندوة بمعرض الكتاب تناقش تقديم التاريخ والفلسفة اليونانية بروح معاصرة وزير الخارجية يصل مطار قرطاج الدولي بتونس
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيس السيسي يلتقي وزير خارجية الهند

التقى الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم الأربعاء، وزير خارجية الهند سوبرامانيام جايشانكار، صرح بذلك السفير بسام راضي المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية.

والتقى الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم في مجمع القصر الرئاسي الهندي بنيودلهي مع سوبرامنيام جايشانكر، وزير خارجية الهند.
وصرح المتحدث الرسمي بإسم رئاسة الجمهورية بأن الرئيس أكد حرص مصر على تدعيم وتعميق الشراكة الاستراتيجية الممتدة مع الهند، والتي تمثل ركيزة هامة للحفاظ على الأمن والاستقرار بمنطقة الشرق الأوسط، معرباً في هذا الإطار عن التطلع لتعظيم التنسيق والتشاور مع الجانب الهندي خلال الفترة المقبلة بشأن مختلف الملفات السياسية والأمنية والاقتصادية ذات الاهتمام المشترك.
من جانبه؛ رحب وزير الخارجية الهندي بزيارة الرئيس السيسي إلى نيودلهي، مؤكداً أنها ستساهم في دعم مسيرة العلاقات بين البلدين على نحو بناء وإيجابي، خاصةً في ظل التزام الحكومة الهندية بتعزيز أطر التعاون المشترك مع مصر فى مختلف المجالات، خاصة على المستوى الاقتصادي والاستثماري، وكذلك التعاون الأمنى والعسكري.

click here click here click here nawy nawy nawy