الزمان
النائب مصطفى البنا: قمة الرئيس السيسي في تنزانيا انطلاقة اقتصادية كبرى تخدم مصالح الشعبين الشقيقين رئيس بشكتاش يرد.. أين وصل التفاوض مع صلاح؟ تقارير: فيفا تسمح للأرجنتين برفع لافتة «جزر المالوين» حال التتويج بالمونديال ألفاريز يتوج بجائزة مميزة مع الأرجنتين قبل نهائي كأس العالم مستقبل بوتشيتينو مع منتخب أمريكا ينتظر الحسم بعد المونديال أحمد موسى: هدف زيكو أُلغي بأوامر الفيفا.. ومنتخب مصر الوحيد الذي جعل الأرجنتين تركع على الأرض مساعد وزير الخارجية الأسبق: الرؤية الرئاسية للتعامل مع دول حوض النيل قائمة على المصالح المشتركة التعليم العالي: تسجيل 10 آلاف طالب لأداء اختبارات القدرات المؤهلة لـ5 كليات إسرائيل تجيز استخدام التماسيح لتأمين السجون.. وبن غفير: هل تفكر في الهروب؟ فكر مرة أخرى هيئة البث الإسرائيلية: واشنطن ترسل تعزيزات جوية جديدة للشرق الأوسط بـ4 كلمات.. الأهلي يرد على الجدل المثار بشأن رحيل زيزو سكك حديد مصر تواصل تشغيل قطارات الصيف المخصوصة بين القاهرة ومرسى مطروح
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يتابع مستجدات سير العمل بعدد من المشروعات السياحية والأثرية

عقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، اجتماعا، بديوان عام محافظة بورسعيد، وذلك لمتابعة تطورات العمل في عدد من الموضوعات المتعلقة بقطاع السياحة والٱثار ببورسعيد، وذلك في إطار الطفرة السياحية التي تشهدها بورسعيد مؤخرا ، جاء ذلك بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ، واللواء عاطف وجدي السكرتير العام للمحافظة ، و ممثل عن كلا من وزارة الدفاع و وزارة السياحة والاثار و هيئة قناة السويس وعدد من الجهات التنفيذية بالمحافظة.

وخلال الاجتماع، استمع محافظ بورسعيد من الجهات المختصة حول الجهود التنسيقية المتعلقة بسير العمل في عدد من مشروعات قطاع السياحة والٱثار بمحافظة بورسعيد ، مشيرا أن محافظة بورسعيد تشهد مشروعات كبيرة في إطار التطور الغير مسبوق في مختلف المجالات، وعلى رأسها المجال السياحي و استعادة المكانة السياحية الرائدة لبورسعيد مؤخرا.

وفي نفس السياق، وجه محافظ بورسعيد بالتنسيق بين كافة الجهات التنفيذية في محافظة بورسعيد والوزارات المعنية، وتشكيل لجان فنية للبدء في دراسة و تنفيذ مشروعات التطوير ورفع كفاءة عدد من المنشٱت السياحية والأثرية ببورسعيد.

click here click here click here nawy nawy nawy