الزمان
وزير الإنتاج الحربي: ماضون في تعميق التصنيع المحلي والدخول بقوة في الذكاء الاصطناعي الاتحاد الأوروبي: إجراءات إسرائيل بالضفة تتعارض مع القانون الدولي وزير الري عقب تجديد الثقة: مواصلة تطوير المنظومة المائية.. وتعزيز التعاون مع دول حوض النيل كامويش يقود هجوم الأهلي لمواجهة الإسماعيلي في الدوري في اجتماعها الأول.. وزيرة الإسكان: مشروعات حياة كريمة أولوية قصوى للمرحلة المقبلة وزيرة الإسكان: تعزيز آليات المتابعة والتنسيق والارتقاء بالأداء الفترة المقبلة تغييرات عديدة في تشكيل بيراميدز لمواجهة إنبي بالدوري وزير الإنتاج الحربي: خطة شاملة بتكليفات رئاسية لتعزيز الإنتاج وتحديد الجداول الزمنية وآليات التمويل النيابة الإدارية تعاين مقبرة بسقارة في واقعة اختفاء لوحة أثرية ثنائي هجومي في تشكيل الإسماعيلي لمواجهة الأهلي بالدوري النائب ميشيل الجمل: التعديل الوزاري خطوة هامة تتطلب حكومة أكثر كفاءة وقدرة على تحسين معيشة المواطنين البورصة تهبط دون الـ50 ألف نقطة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يتابع مستجدات سير العمل بعدد من المشروعات السياحية والأثرية

عقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، اجتماعا، بديوان عام محافظة بورسعيد، وذلك لمتابعة تطورات العمل في عدد من الموضوعات المتعلقة بقطاع السياحة والٱثار ببورسعيد، وذلك في إطار الطفرة السياحية التي تشهدها بورسعيد مؤخرا ، جاء ذلك بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ، واللواء عاطف وجدي السكرتير العام للمحافظة ، و ممثل عن كلا من وزارة الدفاع و وزارة السياحة والاثار و هيئة قناة السويس وعدد من الجهات التنفيذية بالمحافظة.

وخلال الاجتماع، استمع محافظ بورسعيد من الجهات المختصة حول الجهود التنسيقية المتعلقة بسير العمل في عدد من مشروعات قطاع السياحة والٱثار بمحافظة بورسعيد ، مشيرا أن محافظة بورسعيد تشهد مشروعات كبيرة في إطار التطور الغير مسبوق في مختلف المجالات، وعلى رأسها المجال السياحي و استعادة المكانة السياحية الرائدة لبورسعيد مؤخرا.

وفي نفس السياق، وجه محافظ بورسعيد بالتنسيق بين كافة الجهات التنفيذية في محافظة بورسعيد والوزارات المعنية، وتشكيل لجان فنية للبدء في دراسة و تنفيذ مشروعات التطوير ورفع كفاءة عدد من المنشٱت السياحية والأثرية ببورسعيد.

click here click here click here nawy nawy nawy