الزمان
وزير التموين يبحث مع شركة أورانج مصر سبل التعاون في تنفيذ المشروع القومي “كاري أون” وزير العمل ومحافظ الشرقية يفتتحان الملتقى القومي للتشغيل بمشاركة 55 شركة خاصة من 5 محافظات وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ المشروعات وأعمال التطوير والحملات الرقابية بمدينة 6 أكتوبر وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في السودان وزيرا ”الاستثمار والتجارة الخارجية” و”الخارجية” يشهدان إطلاق تقرير الاستثمار العالمي ٢٠٢٦ الصادر عن الأونكتاد وزيرا الخارجية المصري واليوناني يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية تراجع كبير فى سعر الدولار مقابل الجنيه خلال منتصف تعاملات اليوم عيار 21 الآن.. سعر الذهب اليوم بالمنتصف بعد الارتفاع الأخير فى الصاغة رغم التتويج بالمونديال.. لامين يامال خارج دائرة الأكثر تأثيرًا في كأس العالم 2026 باريس سان جيرمان يزاحم ريال مدريد على صفقة رودري البنك الأهلي يحسم موقف أسامة فيصل من الرحيل وفاة نجل شقيقة شيخ الأزهر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يعقد الاجتماع الدوري لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات ”حياة كريمة”

عقد الدكتور محمد أبو زيد، نائب محافظ المنيا، الاجتماع الدوري لمتابعة معدلات تنفيذ المشروعات التي يجري تنفيذها بنطاق القري المستهدفة من أعمال المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، حيث يجري العمل على تنفيذ 3489 مشروع بنطاق 19 قطاع خدمي.

جاء ذلك بحضور المستشار وائل فرحات المستشار القانوني للمحافظة، رؤساء المراكز المستهدفة، وكلاء الوزراء، مديري الهيئات والشركات، ممثلي جهاز التعمير، مهندسي دار الهندسة، أعضاء البرنامج الرئاسي ومؤسسة حياة كريمة.

طالب نائب المحافظ، مهندسي دار الهندسة بإعداد تقرير مفصل يتضمن نسب الإنجاز الاسبوعية وإرساله إلي الجهات القائمة على تنفيذ الأعمال، لاستعراض معدلات التنفيذ خلال الاجتماع الدوري، وإزالة كافة المعوقات التي تواجه أعمال المبادرة، وذلك لتعظيم الاستفادة من المشروعات المطروحة والتي ستغير وجه الريف المصري.

وأشار نائب المحافظ، الي ارتفاع معدلات تنفيذ المشروعات التي يجري العمل بها بالمراكز المستهدفة، مشيداً بالتنسيق الدائم والمستمر بين رؤساء الوحدات المحلية والمديريات الخدمية وبين الجهات القائمة على تنفيذ الاعمال، وبإشراف مهندسي دار الهندسة لارتفاع نسب الإنجاز.

أكد نائب المحافظ، انه يجري تنظيم جولات ميدانية أسبوعية للمرور على المراكز المستهدفة من أعمال المبادرة، لمطابقة نسب التنفيذ على أرض الواقع، بهدف التأكد من انتظام سير الاعمال وان المشروعات تسير وفقا للخطة الزمنية المحددة وطبقا للمواصفات والكفاءة.

click here click here click here nawy nawy nawy