الزمان
مدبولي: لا مبرر لرفع الأسعار بعد زيادة الوقود هانى شاكر يحيى حفلا غنائيا فى الكويت.. الموعد والتفاصيل محمد عادل إمام يستأنف تصوير شمس الزناتى خلال أيام مصرع خط الصعيد عصفور درويش بعد تبادل إطلاق النيران مع الشرطة بسوهاج مدير الخدمات الطبيه والفنية بالمؤسسه العلاجية في جوله تفقديه لمستشفي مبره المعادي الحكومة تسمح بمد مهلة التقدم بطلبات التصالح على بعض مخالفات البناء لمدة 6 شهور من الذهب والفضة.. الحكومة توافق على إصدار عملات تذكارية بمناسبة الاحتفال بافتتاح المتحف المصري الكبير ترامب عن بناء قاعة رقص بالبيت الأبيض: حلم رؤساء أمريكا من 150 سنة وفخور بتحقيقه الرئيس السيسي: مصر تلتزم بسياسة متزنة وحكيمة تهدف إلى ترسيخ الأمن والاستقرار الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل توسّع شبكة مقدمي الخدمة الصحية في جميع المحافظات وزيرة التخطيط: نتوقع استمرار تحسُّن النمو الاقتصادي ليقترب من 5% بنهاية العام المالي 2025/2026 مصر تُصدر 150 ألف متر مكعب من الغاز المسال إلى تركيا لصالح توتال إنيرجيز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تحرير 64 محضرا متنوعا لأصحاب المخابز بمدن وقرى كفر الشيخ


تلقى اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، تقريرا من عماد حبيب، وكيل وزارة التموين بكفر الشيخ، وعادل الهابط، وكيل المديرية، عن الحملات التموينية التي شهدتها مدن وقرى المحافظة، بالتعاون مع رؤساء المدن، جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة بيلا، واللواء علاء يوسف، رئيس مركز ومدينة دسوق، واللواء عبد الغفار الديب، رئيس مركز ومدينة فوه، و اللواء هاني يوسف، رئيس مركز ومدينة الرياض، واللواء محمد عمرو الفداوي، رئيس مركز ومدينة بلطيم، واللواء حاتم محمد عطية ، رئيس مركز ومدينة مطوبس، وعصام القصيف، رئيس مركز ومدينة الحامول بإشراف اللواء ماهر كامل هاشم، السكرتير العام المساعد.

فأسفرت حملة ببندر دسوق عن تحرير 5 محاضر منهم 4 محاضر بيع بأزيد من التسعيرة ومحضر عدم الاعلان عن الاسعار، بالاضافة ل 3 محاضر للمخابز نقص وزن لمخبزين بمقدار ما بين 5 و14 جرام، ومحضر مواصفات لإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات.
وأسفرت الحملة ببيلا عن تحرير 11 محضر نقص وزن، ومحضر مواصفات، ومحضر عدم نظافه، وأسفرت الحملة على المخابز بدائرة مركز الرياض، عن تحرير 4 محاضر نقص وزن، ومحضرين مواصفات، وأسفرت الحملة على المخابز بدائرة مركز بلطيم عن تحرير 4 تقرير عدم وجود قائمة تحدد سعر ووزن الرغيف القانوني، وتقرير إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات القانونية المقررة ، و3 تقارير إنتاج خبز ناقص الوزن.

وأسفرت الحملة على المخابز بدائرة مركز الحامول، عدم وجود لوحة على واجهة المخبز و12 مخالفة نقص وزن، وأسفرت الحملة على المخابز بدائرة مركز مطوبس ، عن تحرير 7 محاضر نقص وزن، و5 محاضر مواصفات، ومحضر تجميع دقيق بلدى مدعم، وأسفرت الحملة على المخابز بدائرة مركز فوه، بتحرير 4 محاضر نقص وزن، ومحضرين عدم اعلان، ومحضر مواصفات.

وقال اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ،أن الحملات التي شهدتها المخابز بالمدن والقرى ،للاطمئنان على جودة رغيف الخبز والوزن من حيث الجودة والصلاحية، والتأكد من حصول المواطن عليها بسهولة، وفحص ماكينات الصرف للخبز، وتطبيق القانون بكل حسم وقوة على المخالفين، فتم ضبط العديد من مخالفات في معايير الجودة و الوزن و انعدام النظافة والاشتراطات الصحية والقانونية فيها، وأسفرت عن تحرير 64 محضراً متنوعاً، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية الازمة، تجاه المخالفين، مؤكداً على استمرار الحملات التموينية على المخابز والأسواق والمحال التجارية.

click here click here click here nawy nawy nawy