الزمان
استجابةً لمطالب أهالي مراكز السنطة والمحلة وكفر الزيات وبسيون..حملات تموينية على منظومة الخبز المدعم لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 23 أبريل 2026 في البنوك ارتفاع سعر الدولار اليوم الخميس 23 أبريل 2026 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر اليورو اليوم الخميس 23 أبريل 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 23 أبريل 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك الأعلى للثقافة يناقش «فضائل المأساة: فلسفة حياة» محافظ الغربية يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي بمناسبة الذكرى الـ44 لعيد تحرير سيناء أسعار الدواجن اليوم الخميس 23 أبريل 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 23 أبريل 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 23 أبريل 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 23 أبريل 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

إقبال كبير على شراء السلع بأسعار مخفضة من منافذ «كلنا واحد»

منافذ كلنا واحد
منافذ كلنا واحد

توافد المواطنون بكثافة، لليوم الـ150 على التوالي، على المنافذ والسرادقات التي أعلنت عنها وزارة الداخلية، المشاركة في فعاليات المرحلة الـ23 من مبادرة “كلنا واحد”، التي أُطلقت بداية شهر سبتمبر الماضي، تحت رعاية الرئيس عبدالفتاح السيسي، بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد.

وأعرب عدد من المواطنين عن شكرهم وامتنانهم لوزارة الداخلية على تلك المبادرة، مؤكدين دورها في توفير السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مخفضة، معربين عن شكرهم لوزارة الداخلية، لحرصها على إطلاق مثل هذه المبادرات، التي تعكس تطور الفكر الأمني للوزارة، وإيمانها بضرورة المشاركة المجتمعية الفعالة، خصوصًا في الأعياد والمواسم الاجتماعية والدينية والوطنية، مما من شأنه مد جسور الثقة بين المواطن ورجال الشرطة.

وكانت وزارة الداخلية قد أعلنت مد فعاليات المرحلة الـ23 من مبادرة “كلنا واحد” حتى نهاية شهر رمضان المبارك، لتوفير السلع الغذائية وغير الغذائية بأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالأسواق، بنسبة تصل إلى 60 %، وذلك بالتنسيق مع مختلف قطاعات الوزارة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية، حيث تتوافر السلع بجودة عالية وأسعار مخفضة، بالمنافذ والسرادقات الموضحة على الموقع الرسمي لوزارة الداخلية (moi.gov.eg).

وأوضحت الوزارة، أنه تم الاتفاق مع مسؤولي 5 من الكيانات الكبرى والموردين، لإطلاق قوافل سيارات مجمعة لبيع السلع الغذائية والمعمرة، تستهدف المناطق الأكثر احتياجًا بعدد من المحافظات التي لا تتوفر بها أفرع السلاسل التجارية ومنافذ البيع، خلال فترة المبادرة، بالتنسيق مع مختلف قطاعات الوزارة ومديريات الأمن على مستوى الجمهورية؛ حيث تتوافر السلع بجودة عالية وأسعار مخفضة.

وفي السياق ذاته، دفعت الوزارة بسيارات منظومة "أمان"، محملة بكميات إضافية من السلع الغذائية التي تم إعدادها بجودة عالية، بهدف طرحها للمواطنين بأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالأسواق، وذلك بالمناطق الأكثر احتياجا بمختلف المحافظات.

يأتي ذلك استمرارا لجهود أجهزة وزارة الداخلية في المساهمة بتخفيف الأعباء عن كاهل الأسر المصرية، لاسيما بالمناطق الأشد احتياجًا، والمناطق الحضارية الجديدة، في إطار الدعم والمساندة التي تقدمها الوزارة لهذه الفئات.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy