الزمان
لليوم الثاني على التوالي.. أنشطة مكثفة للأطراف المتعاقدة والمشاركة بمؤتمر COP24 بالقاهرة رئيس الوزراء يُتابع جهود توافر الأدوية وموقف سداد مستحقات الشركات العاملة بقطاع الدواء وزارة الشباب والرياضة تواصل فعاليات أبنائنا مستقبلنا” بالغربية وزير المالية يعلن ”الحزمة الثانية للتسهيلات الضريبية” في إطار ”استراتيجية متكاملة للتيسير على المجتمع الضريبي” الرقابة المالية تُلغي تراخيص 260 جمعية ومؤسسة أهلية للتمويل متناهي الصغر العربية للتصنيع توقع بروتوكول للتعاون مع كبرى الشركات التركية العالمية التعليم العالي: دعم متكامل للطلاب ذوي الإعاقة في الجامعات المصرية رئيس الوزراء: هناك تفاؤل بأن الأمور ستسير مع بعثة صندوق النقد في الإطار الجيد في ضوء المؤشرات الإيجابية للاقتصاد المصري أوسكار رويز يعقد اجتماعًا فنيًا مع الحكام لمراجعة بعض الحالات ما هو الموعد الرسمي لانعقاد امتحانات الثانوية العامة 2026؟ سانت كاترين تسجل 5 درجات.. الأرصاد تحذر من انخفاض غير مسبوق في درجات الحرارة وزير الاقتصاد البلغاري: مصر شريك بارز لبلغاريا بمنطقة الشرق الأوسط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

تلك الرسائل.. مجموعة قصصية للكاتب مؤمن ممدوح بمعرض الكتاب الدولي

يعرض للكاتب مؤمن ممدوح، كتاب "تلك الرسائل"، في معرض القاهرة الدولي للكتاب بدورته الـ 54، المقامة فى الفترة من 25 يناير الجارى حتى 6 فبراير المقبل، بمركز مصر للمعارض الدولية بالتجمع الخامس .

"تلك الرسائل" صادر عن دار أوراق للنشر والتوزيع، ويعرض فى صالة 2 بجناح 42 A، وهو مجموعة قصصية تحتوي على 15 قصة متنوعة، تتناول حياة الانسان المعاصر بالمقارنة بنفس الانسان من عقود، تحديدا عصر الثمانينيات والتسعينيات، مرورا بأوائل الألفينات حتى الآن .

وعن الكتاب يقول مؤمن ممدوح، إنه مجموعة قصص ترصد التغيرات التي حدثت على حياة الانسان المعاصر وسلوكياته وعلاقاته الأسرية والاجتماعية، وهناك ايضاً قصص تتناول الأحداث التي نراها كل يوم في الأسرة والعمل والشارع، وعلى مواقع التواصل الاجتماعي، التي لها الحظ الأكبر نظرا لتأثيرها الكبير على شكل الحياة الآن .

وقد صاغ الكاتب تلك الأحداث بطريقة تثير في نفوسنا وعقولنا الإشتياق لزمن أصبح ذكريات من الماضي القريب نتذكرها، وتحفز بنا الحنين للماضي (نوستالجيا) .

يشار إلى أن الكاتب مؤمن ممدوح، قام بتأليف وإخراج أعمال مسرحية وأوبريتات قومية مع الفرق المستقلة المسرحية، في 2008 بدأ بدراسة السينما بالجامعة الفرنسية، لديه مجموعه من الأعمال الأدبية تحت الطبع .

click here click here click here nawy nawy nawy