الزمان
ريهام عبد الغفور في مؤتمر صحفي بمهرجان الأقصر : كنت خجولة جدًا في البداية، ولم أتخيل أنني سأستمر. محافظ الغربية يفتح مكتبه للمواطنين ويحوّل الشكاوى إلى قرارات فورية بحضور الجهات التنفيذية كام يوم عطلة رسمية؟.. مواعيد إجازات شهر أبريل 2026 في مصر تفاصيل مثيرة وأمطار متفاوتة الشدة.. تفاصيل حالة الطقس غدا وحتى الخميس موعد وقفة عرفات 2026 وفقًا للحسابات الفلكية قفزة قوية في أسعار الذهب محليًا بالمنتصف بدعم الدولار .. عيار 21 يسجل 7100 جنيه ارتفاع فى سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك بسبب تداعيات الحرب الإيرانية انطلاق فعاليات المعرض الزراعي الأول بجامعة أسوان بمشاركة واسعة من المؤسسات الزراعية والتنموية نائب محافظ الإسكندرية تتابع الالتزام بمواعيد غلق المحال ميدانيًا بنطاق حي وسط محافظ الغربية يجتمع بمديري العمل والزراعة والطرق والنقل وهيئة الطرق والنقل لتعزيز كفاءة الأداء العزازي يفتتح معرضًا للفنون التشكيلية ضمن ملتقى التراث الثقافي السابع «حدائق النساء» بقصر البارون بحوث الصحراء:يطلق سلسلة ايام حقلية ولقاءات إرشادية متنوعة لدعم مزارعي الوادي الجديد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

فضيلة الإمام الأكبر يقرر إرسال مساعدات متنوعة لمتضرري الزلزال بدولة سوريا الشقيقة

قرر فضيلة الإمام الأكبر شيخ الأزهر، الأستاذ الدكتور أحمد الطيب، المشرف على بيت الزكاة والصدقات إرسال مساعدات متنوعة من أغذية وملابس وأغطية إلي الأشقاء في سوريا لدعم الأسر المتضررة ولمواجهة آثار الزلزال المدمر الذي وقع بسوريا وأدى إلى آثار تدميرية وسقوط أعداد كبيرة من الضحايا والمصابين.
وتأتي هذا المساعدات استكمالاً لجهود الدولة المصرية والتي سارعت في تقديم الدعم للأشقاء في سوريا وتخفيف آثار الزلزال المدمر الذي لحق بهم من خلال إرسال شحنات من المساعدات فور وقوع الزلزال في إطار مد يد العون للأشقاء في مختلف الظروف.
ووجه فضيلة الإمام الأكبر بتوفير كافة المساعدات التي يحتاجها الأشقاء في سوريا في المناطق التي تضررت من الزلزال وذلك في إطار الدور الذي يقوم به بيت الزكاة والصدقات في إغاثة من يتعرضون للكوارث الطبيعية في سوريا وتركيا.
يذكر أن بيت الزكاة والصدقات الذي يشرف عليه فضيلة الإمام الأكبر أطلق مبادرة " إغاثة إنسانية " ضمن المبادرات التي يعمل البيت على تنفيذها لتوجيه أموال الزكاة والصدقات لمستحقيها حيث يتم من خلالها تقديم إغاثات إنسانية عاجلة لمن يتعرضوا للكوارث الطبيعية داخل مصر أو خارجها.

click here click here click here nawy nawy nawy