الزمان
سلمى أبو ضيف تخلع الزى الفرعونى وترتدى الشعبى فى رمضان 2026 عرض فيلم الشاطر على إحدى المنصات 13 نوفمبر الطقس غدا.. خريفى مائل للحرارة نهارا وشبورة والصغرى بالقاهرة 19 درجة البنك المركزي: سريان فائدة التمويل العقاري 3% و8% على الحاجزين بسكن لكل المصريين 1 - 2 - 3 تجديد حبس التيك توكر شاكر 45 يوما على ذمة التحقيقات تراجع سعر الدولار أمام الجنيه بالمنتصف في البنوك المصرية قرابة الـ11 قرشا وزير الشباب والرياضة يتابع مع المنظمة المصرية لمكافحة المنشطات جهود تطوير المنظومة مكافحة المنشطات وتعزيز النزاهة الرياضية في مصر قفزة جديدة في سعر الذهب اليوم بمصر بمنتصف تعاملات الأربعاء «لو التابلت المدرسي ضاع منك أو عايز تصلحه».. اعرف الخطوات والأوراق المطلوبة إزاى تتظلم على مخالفات سيارتك إلكترونيا فى 8 خطوات الأهلي يشكر المصري البورسعيدي في خطاب رسمي الهلال الأحمر المصري: 250 ألف سلة غذائية ومستلزمات طبية وإغاثية عبر قافلة «زاد العزة» الـ 66 إلى غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

تحرير 30 محضرا لمخابز مخالفة بكوم حمادة ومركز بدر في البحيرة

شنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، بالاشتراك مع مديرية التموين بإشراف مجدي الخضر وكيل الوزارة، حملة استهدفت مصانع ومحال بيع السلع الأساسية والتموينية.

وتلقى اللواء أحمد خلف، مدير أمن البحيرة، إخطارا بشن سمير البلكيمي مدير عام الرقابة التموينية، بالاشتراك مع مباحث التموين بناحية كوم حمادة ومركز بدر.

وأسفرت الحملة عن تحرير 30 محضرا متنوعا في مجال المخابز، تضمنت: ضبط مخبز تصرف في كمية من الدقيق البلدي المدعم قدرها 30 جوال دقيق عن طريق بيعها بالسوق السوداء لتحقيق ربح غير مشروع، و10 مخابز أنتجت خبزا ناقص الوزن حتى 19 جراما للرغيف الواحد، و4 مخابز أنتجت خبزا غير مطابق للمواصفات القانونية المقررة.

كما تمكنت الحملة من تحرير 8 محاضر لعدم نظافة أدوات العجين بالمخبز وعدم وجود سجل زيارات بالمخبز وقت المرور، وتحرير 7 محاضر لعدم الإعلان عن مواعيد العمل بالمخبز ووزن وسعر الرغيف.

وكانت الحملة برئاسة فرحات أبو عاصي، وبرفقة تامر مبارك ووليد جعفر مفتشي الرقابة التموينية بالمديرية، وتستمر حملات الرقابة التموينية ليلا ونهارا للقضاء على الفساد والمخالفين للقوانين والمتلاعبين بالدعم.

click here click here click here nawy nawy nawy