الزمان
الهلال الأحمر المصري يمد أهالي غزة بـ 104 ألف سلة غذائية وأطنان من المواد الإغاثية هيئة الدواء المصرية تحذر من عبوات مغشوشة لمستحضر لعلاج صحة الرجال مواعيد مباريات اليوم الأربعاء والقنوات الناقلة أسعار الفضة في الأسواق المحلية اليوم 29 أبريل 2026.. عيار 925 يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026 في الأسواق.. الموز بكام سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026 أسعار السجائر اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026 في البنوك ارتفاع سعر الدولار اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر اليورو اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 29 أبريل 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الجيزة يعاين الأعمال الإنشائية الجارية لمواقف السرفيس


تنفذ محافظة الجيزة عدداً من المشروعات التنموية التي تستهدف إعادة هيكلة منظومة المواقف وساحات انتظار السيارات للقضاء على العشوائية والتكدسات المرورية وتحسين المظهر العام للطرق وتوفير مواقع خدمية للمواطنين .
وفي ذلك الاطار واصل اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة جولاته الميدانية للوقوف علي انتظام ونسب التنفيذ بمواقف السرفيس الجديدة الجاري أنشاءها اعلي القطاعات التي تم تغطيتها بالمرحلة الثانية لمشروع تطوير وتغطية وتأهيل ترعه المريوطية .
وأطلع المحافظ من مدير مديرية الإسكان علي نسب التنفيذ ومراحل العمل المتبقية مشدداً على ضرورة الانتهاء من الاعمال بالتوازي مع أعمال التطوير الجارية لمسار الترعه بالكامل وذلك لإستيعاب سيارات السرفيس والقضاء على المواقف العشوائية التي تعاني منها المنطقة .
وشدد المحافظ علي تنفيذ الأعمال وفقا للمواصفات المحددة وبالجودة اللازمه لضمان عوامل الاستدامة مع مراعاة عدداً من التجهيزات بالمواقف لتظهر بالشكل الحضارى اللائق للمواطنين و منها إنشاء بوابات دخول وخروج الكترونية لإحكام السيطرة وكاميرات مراقبة تغطى الموقف بالكامل بالداخل والخارج ولافتات الكترونية بخطوط سير السيارات ومقاعد لجلوس وانتظار المواطنين ومظلات وكافيتريات لخدمة المترددين عليهما وغرف للخدمات و التحكم وأعمدة الانارة الجمالية بالإضافة الى دعم الارضيات ببالوعات الأمطار وأماكن مخططة لوقوف السيارات ودورات مياه .
وشملت جوله المحافظ بقطاع المريوطية تفقد مراحل العمل بمشروع تغطية وتطوير وتأهيل ترعة المريوطية في القطاع الأول بالمنطقة المحصورة بين شارع الأهرام وحتى شارع الملك فيصل والتي تم الانتهاء من تغطيتها بالكامل وجاري استكمال مخططات التطوير بها والقطاع الثانى من شارع الملك فيصل وحتى منطقة الشيشيني ومطلع الطريق الدائري وذلك للوقوف علي نسب تنفيذ الأعمال من تدبيش وتأهيل لجسم الترعة وانشاء الاسوار وممشي جمالي .
كما حرص المحافظ على معاينة مواقع الدورانات بمسار الطريق لحركة سير المركبات القادمة من شارعي فيصل والأهرام مؤكداً أن المحافظة حريصة علي التسهيل على المواطنين وتحسين الحركة المرورية بالمناطق الساخنة .
وخلال جولته شدد المحافظ على رؤساء أحياء الطالبية والهرم بتكثيف حملات رفع الإشغالات و تكثيف الرقابة على غرف الكاميرات لرصد المخالفات كما وجه رئيس هيئة النظافة برفع كفاءة النظافه والمتابعة الدورية لجهود رفع المخلفات علي مدار اليوم.
رافق المحافظ خلال الجوله اللواء شاكر يونس السكرتير العام والسادة ايمن عتريس رئيس جهاز التفتيش وهويدا خالد مدير مديرية الإسكان ونجوي السعيد مدير مديرية الطرق ومحمد عبد السلام رئيس الإدارة المركزية لري القاهرة والجيزة وطه عبد الصادق وأشرف تامر رؤساء أحياء الهرم والطالبية ومحمود حسين رئيس جهاز السرفيس وشفيق جلال رئيس هيئة النظافة.

click here click here click here nawy nawy nawy