الزمان
بمشاركة بانزا والسعيد.. الزمالك يستأنف تدريبات استعدادا للدوري قطر: ننفي بشكل قاطع الادعاءات بشأن احتجاز طيارين إيرانيين مهمة أوروبية تنتظر صلاح.. موعد مباراة طرابزون سبور المقبلة ضبط المتهمين بأداء حركات استعراضية بسيارتين وتعريض حياتهم والآخرين للخطر بالشرقية شهيرة: أعمالي لا تُعرض رغم أن رصيدي مش بطال في 20 سنة محامي زوجة حسام حسن يكشف تفاصيل واقعة الساحل: وجد نفسه في موقف لا يُحسد عليه الجامعة العربية تحذر: التصعيد الإسرائيلي في لبنان قد يشعل مواجهات أوسع شوبير لأحد منتقدي «مصطفى»: غير شوية في الكلام.. كله شبه بعضه اللواء نصر سالم: مشروع مراكز القيادة الاستراتيجي يستهدف صقل مهارات القادة والقدرة على مواجهة المواقف الطارئة مفاجأة.. أزمة إدارية تبعد عبد المنعم عن ودية نيس وهال سيتي الهيئة الدولية لدعم فلسطين: واشنطن تبحث عن صيغة لتنفيذ خطة غزة دون انتظار الانتخابات الإسرائيلية عادل حسان: المركز القومي للمسرح يحتفي بـ5 مخرجين في يوم المسرح المصري ضمن فعاليات التجريبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يدشن فعاليات حملة ”طرق الأبواب” للتطعيم بلقاح كورونا

دشن صباح اليوم الأحد اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بدء فاعليات حملة " طرق الأبواب " للتطعيم ضد فيروس كورونا لمن هم أكبر من 12 عام ، بحضور اللواء عماد يوسف السكرتير العام ، واللواء وليد البيلي السكرتير العام المساعد ، والدكتور خالد عبد الغنى وكيل وزارة الصحة ، والدكتورة رشا خضر وكيل المديرية، تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية بتكثيف حملات تطعيم لقاحات كورونا حفاظاً على الصحة العامة المواطنين.

يأتى هذا تزامنا مع انطلاق حملة " طرق الأبواب " للتطعيم ضد الفيروس بمختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة بدءاً من اليوم الأحد 29 يناير الجارى ولمدة أسبوعين بهدف الحفاظ على الصحة العامة ورفع المناعة المجتمعية .

حيث تفقد المحافظ فاعليات الحملة للإطمئنان علي انتظام سير العمل والتأكد من تقديم كافة التسهيلات والدعم اللازم وتوافر اللقاحات لضمان تقديم الخدمات الطبية بسهولة ويسر، مشيرا إلى أن حملة" طرق الأبواب" تستهدف تطعيم جميع فئات المجتمع والعاملين بالمصالح والهيئات الحكومية والمصانع والشركات بلقاح فيروس كورونا للحد من أعراض ومضاعفات الفيروس ، مؤكدا على انطلاق الحملة صباح اليوم لتجوب القري والنجوع بمختلف أنحاء المحافظة للوصول إلى الفئات المستهدفة .

ووجه المحافظ مدير مديرية الصحة بالتنسيق مع رؤساء الوحدات المحلية لتقديم الدعم اللوجستي أمام الفرق الطبية لتحقيق المستهدف من الحملة ، فضلا عن تكثيف الحملات التوعوية لتعريف المواطنين بالحملة واهميتها حفاظاً على صحتهم ، مناشدا جميع أبناء وأهالي المحافظة بسرعة الاستجابة للفرق الطبية والحصول على اللقاح حفاظاً على الصحة العامة

هذا وأوضح وكيل وزارة الصحة بالمحافظة بأنه تم اليوم البدء فى تطعيم المواطنين لمن هم أكبر من 12 عاما وذلك من خلال (900) فرقة طبية متحركة بمختلف أنحاء المحافظة بالإضافة إلى الفرق الثابتة المتواجدة بالوحدات الصحية ومراكز التطعيم بنطاق المحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy