الزمان
الرئيس السيسي: مشروع “الدلتا الجديدة” نقلة استراتيجية في الزراعة ويوفر مليوني فرصة عمل السعودية تتحرى هلال ذي الحجة اليوم.. وموعد عيد الأضحى 2026 بين 27 و28 مايو شوبير يكشف تطورات تجديد عقود لاعبي الأهلي.. جلسات منتظرة مع الشحات وكوكا وتأخر في الحسم رئيس جامعة الأزهر يتفقد امتحانات نهاية العام بكليتي اللغات والإعلام بالقاهرة وزير الري: 9 ملايين متر مكعب يوميًا لدعم الزراعة في “الدلتا الجديدة” عبر منظومة نقل ومعالجة متكاملة ارتفاع صادم في أسعار تذاكر كأس العالم 2026 يثير غضب الجماهير وانتقادات لـ”فيفا” وزير الخارجية يبحث مع نائبي رئيس البنك الدولي ومؤسسة التمويل الدولية سبل تعزيز التعاون ودعم التنمية الاقتصادية السيسي : تكلفة مشروع “الدلتا الجديدة”.. 800 مليار جنيه المشروع و150 شركة تعمل في الإنتاج الزراعي فيلم “أسد” لمحمد رمضان يواصل الصدارة ويحقق 6.3 مليون جنيه في يوم واحد عمليات حج القرعة بمكة المكرمة .. منظومة تشغيل متكاملة على مدار الساعة لادارة التفاصيل الدقيقة وخدمة الحجاج محمد دياب يهاجم منع 3 مواطنين من دخول السينما بسبب “الجلباب الصعيدي” ويصف الواقعة بـ”جريمة” أحمد جلال: الزمالك سيشارك أفريقيا الموسم المقبل رغم أزمة الرخصة.. واستثناء متوقع من “الكاف”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

اتحاد الكرة: الزمالك لم يدفع مديونياته.. وهذه تفاصيل قرار وقف التعامل مع مرتضى منصور

كشف محمد أبو الوفا، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، تفاصيل قيد اللاعبين في موسم الانتقالات الشتوي الحالي.

وقال أبو الوفا في تصريحات تلفزيونية لقناة صدى البلد: «أي نادي عليه مديونيات لا يمكنه قيد اللاعبين إلا بعد دفعها».

واضاف: «الأندية المديونة يمكنها دفع 25 %، مما عليها وجدولة الباقي، وهذا نظرا لأن الاتحاد يعيش ظروفا صعبة لقلة الموارد المالية».

وأكمل: «الزمالك لم يدفع المديونية المستحقة عليه حتى الآن، بينما الأهلي دفع ووفق أوضاعه».

وانتقل أبو الوفا للحديث عن قرار وقف التعامل مع مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك.. قائلا: «هذا القرار يعني أنه لا يستلم جوائز ولا يظهر في أي محافل رسمية أو مباريات اتحاد الكرة».

وتابع أنه لا يستطيع أحد منع مرتضى منصور من حضور المباريات من المدرجات، ولكن ما تملكه إدارة الاتحاد منعه من الجلوس على الدكة.

وأتم: «وقف التعامل مع رئيس الزمالك أي عدم وجوده علي دكة بدلاء الفريق أيضا عدم حضوره للمنصات الإحتفالية أيضا يتضمن القرار عدم حضوره لإجتماعات رابطة الأندية».

click here click here click here nawy nawy nawy