الزمان
وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي للمشروعات السكنية في مدينتي الشروق والمنصورة الجديدة الخميس المقبل إجازة مدفوعة الأجر للعاملين بالقطاع الخاص بمناسبة ذكرى نصر أكتوبر المجيد وزير التموين: لا تهاون مع التلاعب في أسعار وأوزان الخبز.. والمخالفات ستواجه بإجراءات قانونية حاسمة المركز الإعلامي لمجلس الوزراء: معدلات الإصابة بـ ”سوسة الطماطم” تقع ضمن الحدود الطبيعية.. ولا صحة لانتشارها بنسبة ٧٠٪ في المحصول رئيس هيئة الدواء يزور شركة «سينوفاك» الصينية لبحث التعاون في تصنيع اللقاحات ونقل التكنولوجيا وتوطين الصناعة وزيرة الإسكان: إجراء القرعة العلنية رقم (17) للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمنطقة «الرابية» بمدينة الشروق.. الإثنين المقبل خبراء مصريون وصينيون: التصنيع وسلاسل القيمة والطاقة والاقتصاد الرقمي وبناء المهارات مجالات رئيسية للمرحلة المقبلة وزيرة التضامن تستقبل مجلس سيدات الأعمال العرب بمقر المركز العام للهلال الأحمر المصري مجلس الوزراء يطلق الموقع الإلكتروني لـ«منتدى مصر 2026» أسعار الفضة تفتتح أكتوبر على تحركات جديدة.. اعرف آخر تحديث الآن أسعار الأسماك اليوم الخميس 1 أكتوبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 1 أكتوبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

فرج عامر: فوز سموحة أمام إنبي متعدد المكاسب.. والخطيب أيقونة في كرة القدم

أكد محمد فرج عامر رئيس نادي سموحة، أن فوز الفريق أمام إنبي، هام للغاية خاصةً في وجود جهاز فني جديد بقيادة أحمد سامي وبعض التدعيمات التي تم التعاقد معها في يناير الجاري.

وتابع عامر خلال مداخلة هاتفية في برنامج "+90": "المكاسب متعددة من مباراة إنبي، ليس الفوز فقط، ولكن انطلاقة الجهاز الفني ومشاركة مصطفى ميسي وزياد طارق ومحمد مغربي وحسام حسن، وحصدنا نقاط هامة في جدول الدوري".

وأضاف رئيس نادي سموحة: "محمود الخطيب أيقونة ومن أساطير الكرة المصرية، ويعمل من أجل مصلحة نادية وكذلك أنا أعمل لمصلحة سموحة، وأسعد بنجاحه والتعاون بيننا مثمر، وهو حريص على ناديه، والأهلي يستفاد من إعارته اللاعبين إلى سموحة، خاصةً أنهم يتم تجهيزهم مستقبلًا".

وقال عامر: "نحاول التعاقد مع بعض العناصر من الزمالك قبل غلق الميركاتو الشتوي، وعلاقتنا طيبة مع مرتضى منصور رئيس النادي، وموقف محمود شبانة يُحسم خلال 24 ساعة".

واستطرد: "الخلافات مع أعضاء مجلس الإدارة وارد، وهم أبنائي وشباب يطمح للنجاح، والعلاقة بيننا من أجل مصلحة النادي".

واختتم: "تمنيت أن أحصل على توقيع أيمن أشرف مدافع الأهلي، خاصةً أنه أننا من أبناء النادي، وأنهينا العلاقة مع طارق العشري المدير الفني السابق، خاصةً أننا دفعنا كل مستحقاته المالية، والعلاقة لم تنته بدون حل الخلافات ولكن النتائج تحكمنا وانا الرئيس وهو المدرب في النهاية وأسعى لمصلحة النادي في النهاية".

click here click here click here nawy nawy nawy