الزمان
وزير الصحة يبحث مع ممثلي “سانوفي” تعزيز التعاون والتوسع في الفرص الاستثمارية بقطاع الدواء العلاج على نفقة الدولة 2026.. من يحق له التقديم وما الأوراق المطلوبة؟ تزامنا مع صرف المرتبات.. خطوات الاستعلام عن معاش تكافل وكرامة بالرقم القومي وزير التموين يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ قفزة جديدة في سعر الذهب.. عيار 21 يرتفع 50 جنيهًا بختام تعاملات الخميس وزير الصحة يستعرض الخطوات التنفيذية استعدادًا لحصول مصر على الإشهاد الدولي بالخلو من البلهارسيا وزيرة الإسكان تصدر 4 قرارات إزالة لمخالفات بناء وتتابع نتائج الحملات بعدد من المدن الجديدة ترامب يرفض دعم نائبه في انتخابات الكونجرس في الانتخابات الرئاسية عام 2028 ماكرون يتهم اليسار المتطرف بالسعي إلى إسقاط الجمهورية إثر أعمال العنف في فرنسا مخابز غزة مهددة بالتوقف خلال 48 ساعة صحة غزة: مولدات المستشفيات تواجه خطر الاحتراق والتلف التام لغياب الزيوت والصيانة ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في مصر.. يقترب من 55 جنيهًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

فرج عامر: فوز سموحة أمام إنبي متعدد المكاسب.. والخطيب أيقونة في كرة القدم

أكد محمد فرج عامر رئيس نادي سموحة، أن فوز الفريق أمام إنبي، هام للغاية خاصةً في وجود جهاز فني جديد بقيادة أحمد سامي وبعض التدعيمات التي تم التعاقد معها في يناير الجاري.

وتابع عامر خلال مداخلة هاتفية في برنامج "+90": "المكاسب متعددة من مباراة إنبي، ليس الفوز فقط، ولكن انطلاقة الجهاز الفني ومشاركة مصطفى ميسي وزياد طارق ومحمد مغربي وحسام حسن، وحصدنا نقاط هامة في جدول الدوري".

وأضاف رئيس نادي سموحة: "محمود الخطيب أيقونة ومن أساطير الكرة المصرية، ويعمل من أجل مصلحة نادية وكذلك أنا أعمل لمصلحة سموحة، وأسعد بنجاحه والتعاون بيننا مثمر، وهو حريص على ناديه، والأهلي يستفاد من إعارته اللاعبين إلى سموحة، خاصةً أنهم يتم تجهيزهم مستقبلًا".

وقال عامر: "نحاول التعاقد مع بعض العناصر من الزمالك قبل غلق الميركاتو الشتوي، وعلاقتنا طيبة مع مرتضى منصور رئيس النادي، وموقف محمود شبانة يُحسم خلال 24 ساعة".

واستطرد: "الخلافات مع أعضاء مجلس الإدارة وارد، وهم أبنائي وشباب يطمح للنجاح، والعلاقة بيننا من أجل مصلحة النادي".

واختتم: "تمنيت أن أحصل على توقيع أيمن أشرف مدافع الأهلي، خاصةً أنه أننا من أبناء النادي، وأنهينا العلاقة مع طارق العشري المدير الفني السابق، خاصةً أننا دفعنا كل مستحقاته المالية، والعلاقة لم تنته بدون حل الخلافات ولكن النتائج تحكمنا وانا الرئيس وهو المدرب في النهاية وأسعى لمصلحة النادي في النهاية".

click here click here click here nawy nawy nawy