الزمان
إيتا الإيطالية للطيران تمدد تعليق رحلاتها إلى السعودية حتى 18 نوفمبر أوباما منتقدا سياسات حكومة نتنياهو: اقتلاع الفلسطينيين من أرضهم مستحيل وزير الاستثمار ونظيره الجيبوتي يوقعان بروتوكول الاتفاق الإطاري لتعزيز التعاون الاستثماري والتجاري وزيرا التخطيط والخارجية يبحثان مع النائب الأول لرئيس «جايكا» سبل تعزيز التعاون الاقتصادي وجذب الاستثمارات اليابانية التموين توضح حقيقة تداول فيديو بشأن جودة الدقيق بأحد المخابز البلدية بالقليوبية مدبولي يثمن نتائج الجولة الآسيوية التي قام بها الرئيس لكوريا وماليزيا وإندونيسيا محافظ الإسكندرية: حملات رقابية مكثفة بالأحياء لضبط الأسواق.. غلق وتشميع 9 منشآت، وإعدام 600 كجم من الأغذية محافظ الإسكندرية: حملات ميدانية مكبرة بأحياء وسط وشرق والعجمي والجمرك لإزالة الإشغالات وفرض الانضباط بالشارع السكندري. متى يحل شهر رمضان 2027؟.. موعد بداية الصيام وعيد الفطر المبارك سعر الدولار يكسر حاجز الـ53 جنيها فى البنوك والبنك الأهلى يسجل الأعلى تراجع مفاجئ في سعر الذهب منتصف اليوم الأربعاء.. بكام عيار 21؟ وزيرة الإسكان تستعرض جهود منظومة الاستجابة السريعة خلال شهر سبتمبر في التعامل مع شكاوى المواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: استمرار حملات النظافة بحي غرب بتواصل أعمال التجميل


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على استمرار حملات النظافة بشوارع وميادين حي غرب وفقًا للخطة الموضوعة وطبقًا للامكانات المتاحة وذلك بتواصل تنفيذ أعمال التجميل بالطريق المؤدي إلى كمين الطرق بإمتداد الترعة الإبراهيمية لافتًا إلى أهمية التنسيق بين مسئولي الحي والمرافق والمرور لتنفيذ حملات النظافة والتجميل لإعادة الوجه الحضاري الذي يليق بمحافظة أسيوط مشيرًا إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام الارتقاء بمستوى النظافة وتحسين المظهر الجمالي للشوارع والميادين خاصة مع اهتمام الحكومة والدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بهذا القطاع الهام.
وأوضح عيون ابراهيم رئيس حي غرب إنه تم تنفيذ حملة نظافة وتجميل مكبرة بنطاق حي غرب أسيوط حيث تم رفع المخلفات والأتربة من الأرصفة وجوانبها بالطريق الرئيسي بالمدخل الشمالي لمدينة أسيوط بداية من نفق السلام وحتى كمين الطرق مرورًا ببوابات جامعة أسيوط البحرية وبإمتداد الترعة الإبراهيمية وتقاطع المستشفيات الجامعية فضلاً عن دهان البلدورات وأحواض الزهور وتشجير وتهذيب الأشجار وغسل الأرصفة بالاضافة إلى صيانة كشافات الانارة والأعمدة التالفة على أن تمتد تلك الأعمال حتى الطريق الدائري المؤدي إلى منطقتي المعلمين والأربعين وذلك بمشاركة كرم عبد الحفيظ نائب حي غرب ومسئولي مرفق النظافة ومرفق الاشغالات بالحي وعمال النظافة والتجميل بالحي وبالتنسيق مع الجهات المعنية في هذا الشأن باستخدام معدات الحملة الميكانيكية كـ (لوادر ، قلابات ، معدات وسيارات الكنس الآلي وشفط الأتربة ، ....) وغيره من المعدات النظافة وبمشاركة عمال النظافة مؤكداً على الاستمرار في تنفيذ أعمال النظافة والتجميل في باقي الشوارع والميادين والعمل على تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين والحفاظ على البيئة المحيطة.

click here click here click here nawy nawy nawy