الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

خالد جلال يفتتح عرض ”حلمك علينا” بالمسرح العائم من إنتاج مسرح الشباب

تحت رعاية الدكتورة نيفين الكيلاني وزيرة الثقافة، افتتح المخرج خالد جلال رئيس قطاع شئون الإنتاج الثقافي والقائم بأعمال رئيس البيت الفني للمسرح، أمس الأحد العرض المسرحي "حلمك علينا" عرض تخرج الدفعة الثالثة من ورشة (ابدأ حلمك) .

"حلمك علينا" من إنتاج فرقة مسرح الشباب بقيادة الفنان سامح بسيوني، من إخراج عبير لطفي، ويستمر العرض يوميا ماعدا الثلاثاء علي المسرح العائم الصغير بالمنيل.

من جانبه أشار المخرج خالد جلال، إلى أن العرض يعد باكورة الأعمال التي أعلن عنها خلال المؤتمر الذي عقد مطلع يناير الجاري تحت شعار ٢٠٢٣ عام جديد ومسرح جديد، منوها إلى أن العروض التي تم الإعلان عنها ستتوالى تباعا على مسارح البيت الفني للمسرح، مشيدا بما قدمه شباب عرض (حلمك علينا) والإخراج المتميز للفنانة عبير لطفي، والدور الذي قام به الفنان سامح بسيوني مدير مسرح الشباب في خروج هذا العروض بالشكل اللائق.

العرض المسرحي "حلمك علينا" نتاج الدفعة الثالثة من ورشة ابدأ حلمك، والتي تقيمها فرقة مسرح الشباب بالبيت الفني للمسرح وتشرف عليها المخرجة عبير لطفي، ويبلغ عدد المتدربين ما يقرب من خمسين شابا وفتاة، تدور أحداثه حول أحلام الشباب وطموحاتهم وما يبذلونه من جهد من أجل تحقيق هذه الأحلام والطموحات.

عرض "حلمك علينا" تأليف جماعي، فكرة وصياغة درامية أحمد عماد، أشعار أحمد حسين، تأليف موسيقي محمد حسني، تصميم استعراض سالي أحمد، ديكور أحمد شربي، تصميم ملابس مها عبدالرحمن، تنفيذ ملابس هدير مجدي،إضاءة أبوبكر الشريف، مكياج روبي مهاب، والعرض من تدريب وإخراج عبير لطفي .

click here click here click here nawy nawy nawy