الزمان
الهند وباكستان تتفقان على بحث خفض القوات على الحدود ضمن خطوات لخفض التوتر الخارجية الأمريكية: جهود كبيرة لتحسين الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة الحماية المدنية تسيطر على حريق 4 طوابق بالمريوطية.. والتحريات: ماس كهربائي السبب وزير الزراعة يستعرض الاستراتيجية المصرية لحماية الصحة النباتية بروما وزير العدل: مصر تقدر دور منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية في دعم منظومة العدالة تكريم محافظ بني سويف ووكيلة وزارة الصحة خلال احتفالية إطلاق الخطة العاجلة لتنمية السكان والتنمية البشرية محافظة الجيزة تحقق المركز الأول على مستوى الوجه القبلي في خفض معدل الإنجاب عام ٢٠٢٤ بنسبة ٥.٤٪ عن عام ٢٠٢٣ زراعة النواب تعلن انتهاء مشكلة مستحقات مزارعي القطن بالدقهلية.. القصبي يشكر الحكومة على تعاونها مع اللجنة النائبة هند حازم تطالب بحجب تطبيق ”تيك توك” في مصر الشمال القطري يُعلن التعاقد مع أكرم توفيق.. ويُغلق ملف زيزو رئيس اتحاد مستأجري مصر: المحكمة الدستورية حسمت ملف الإيجار القديم على امتداد لجيل واحد المستأجرون أمام البرلمان: نطالب بإلغاء الطرد بالإيجار القديم والاكتفاء بزيادة الأجرة.. والمجلس يرفض عبارة ”التهجير القسري”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتفقد المنفذ الدائم لمتابعة توفير المواد الغذائية

تفقد اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشى نائب محافظ كفر الشيخ المنفذ الدائم للقوات المسلحة غرب مدينة كفر الشيخ، للتأكد من توافر السلع الغذائية للمواطنين، بأسعار مخفضة تتراوح ما بين 20 لـ30%، بحضور المهندس حسن صفوت موافي، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ.

وتفقد محافظ كفر الشيخ السلع والمنتجات الغذائية المعروضة داخل الهايبر والتي تتميز بجودتها وتنوعها وبأسعار مناسبة مخفضة ما بين 2 ل 30%عن مثيلاتها في الأسواق، وحرص على الاطمئنان على توافر جميع المنتجات والسلع الأساسية اليومية للمواطنين ، مشيداً بجودة المنتجات والسلع المعروضة في الهايبر.
والتقى محافظ كفر الشيخ بعدد من المواطنين، لاستماع لآرائهم فيما تم توفيره من سلع غذائية متعددة ونسب التخفيض، ومطالبهم، للاستجابة لهم، مؤكدين أن الهيبر يوفر السلع الغذائية بأسعار مخفضة عن مثيلاتها بالمحال التجارية.

وأشار محافظ كفر الشيخ إلى حرص الحكومة على تنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية بتوفير كافة السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مناسبة ومخفضة وعدم المغالاة في الأسعار، لتخفيف العبء على المواطن ، لافتاً إلى تكليفات الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء بضرورة الإعلان عن أسعار السلع في جميع المنافذ والمحلات التجارية .

وأكد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، أنه تم افتتاح 6 معارض أهلا رمضان بـ 6 مدن وجاري التجهيز لافتتاح 9 معارض أخرى، والتوسع في عدد المنافذ والشوادر بجميع المدن والمراكز، مؤكداً أن المحافظة حريصة على توفير جميع السلع التي يحتاجها المواطن بأسعار مخفضة بالتعاون مع التموين والغرفة التجارية.

كما اطمأن محافظ كفر الشيخ، على الاحتياطي الاستراتيجي من السلع الغذائية الاستراتيجية للمواطنين بكميات مناسبة بفرعي الشركة المصرية لتجارة الجملة، التابعين لوزارة التموين والتجارة الداخلية،

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy