الزمان
وفاة نجل شقيقة شيخ الأزهر خالد عيش: زيادة صادرات الصناعات الغذائية لـ 3.771 مليار دولار خلال 6 شهور يعكس كفاءة منتجاتنا محافظ مطروح يستقبل وزيرة التضامن الاجتماعي بديوان عام المحافظة نقابة الصحفيين تفتح باب التقديم لجوائز الصحافة المصرية 2026.. 24 فرعًا وجوائز تصل إلى 50 ألف جنيه مصر الأولى إفريقيًا في جذب الاستثمار الأجنبي للعام الرابع.. 15.5 مليار دولار تدفقات استثمارية خلال عام 2026 منال عوض: 7620 متدربًا و94 برنامجًا بسقارة.. طفرة في منظومة تدريب المحليات والحصول على الاعتماد القومي جامعة أسوان تقود الابتكار الأخضر بكلية الزراعة والموارد الطبيعية عبر تحويل المخلفات لثروات وتعزيز الحلول الصحية وزير الري: يصل إلى اليابان ويتفقد منظومة إدارة نهر “Tone River” للاطلاع على أحدث نظم الإدارة الذكية للموارد المائية موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. اعرف هتأخر الساعة 60 دقيقة إمتى؟ محافظ الغربية يستقبل نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية في مستهل زيارته لعروس الدلتا وزير الزراعة يستقبل مدير معهد quot;سيام باريquot; الإيطالي لبحث تطوير نظم الزراعة الذكية ودعم صغار المزارعين استعدادًا لتطبيق البكالوريا المصرية.. التعليم تواصل تدريب المعلمين على المناهج الجديدة بالتعاون مع اليابان واليونيسف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إزالة تعديات ووقف مخالفات بناء بقرى 4 مراكز بمحافظة كفر الشيخ

شنت عدد من مجالس المدن بمحافظة كفر الشيخ،" مطوبس، فوه، الرياض، الحامول"، حملات لازالة التعديات على الأراضى الزراعية، ووقف البناء المخالف، بتوجيهات اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، موجها بإزالة التعديات على الأراضي الزراعية، في المهد، والتصدي لظاهرة البناء المخالف بجميع أنواعه والتعدي على الأرض الزراعية، وأراضي أملاك الدولة، وإزالة أي تعديات في المهد، والتحفظ على مواد البناء، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

قاد اللواء دكتور حاتم الهيدبي، رئيس مركز ومدينة مطوبس، عدد من الحملات لإزالة التعديات، ووقف البناء المخالف، فتم إزالة شدة خشبية لعمل سمل خرسانى على الأرض الزراعية على مساحة 140 متر بقرية أبو دنيا التابعة لبنى بكار، وإزالة شدة خشبية على الأرض الزراعية على مساحة 110 متر فى المهد فى قرية بنى بكار.

كما تابع اللواء عبد الغفار الديب، رئيس مركز ومدينة فوه، فوه، فك شدة خشبية بالدور الأول علوي بقرية السالمية، وتابع اللواء هاني يوسف،رئيس مركز ومدينة الرياض، فك شدة خشبية بالدور الثانى كاملة علوى بالزاوى التابعة للوحدة المحلية لقرية الرصيف.


وتابع عصام القصيف، رئيس مركز ومدينة الحامول، إزالة فورية في المهد لصب حصيرة وسمل خرساني بمساحة 300م بقرية 83 الخريجين بغرب تيرة، كما تم إزالة حصيرة خرسانية بارتفاع 50م على مساحة 300 م بغرب تيرة.

click here click here click here nawy nawy nawy