الزمان
محافظ الغربية يهنئ الرئيس السيسي بمناسبة العام الميلادي الجديد 2026 تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 31 ديسمبر 2025 في البنوك د. سويلم يتابع أعمال الحماية من أخطار السيول بشمال وجنوب سيناء والبحر الأحمر ومطروح والوجه القبلى سعر الدولار اليوم الأربعاء 31 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 31 ديسمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 31 ديسمبر أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وزير التعليم العالي يعقد اجتماعًا مع المستشارين الثقافيين بالمكاتب والمراكز الثقافية المصرية بالخارج اليوم.. الحكم على المتهمين بسرقة الأسورة الأثرية من المتحف المصري مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 31 ديسمبر 2025 والقنوات الناقلة خطوات التقديم على معاش استثنائي للفئات غير المؤمن عليها أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 31-12-2025.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 31 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنوفية يأمر بتشكيل لجنة فورية لتقييم مستوى النظافة

وجه اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بتشكيل لجنة فورية للمرور الميداني على قريتي فيشا الكبرى وكفر فيشا التابعة للوحدة المحلية لمركز ومدينة منوف للمعاينة على الطبيعة وإعداد تقرير بشان مستوى النظافة بالقرية ،لاتخاذ اللازم تجاه مسئولى شركة النظافة ، وذلك عقب تكرار الشكوى من مستوى النظافة والشركة المسند إليها الأعمال بالقرية .

جاء ذلك خلال لقاء محافظ المنوفية اليومي بعدد من المواطنين من أبناء المحافظة بمكتبه بالديوان العام للتعرف علي شكواهم وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة لذلك وبالتنسيق مع كافة الجهات المعنية بشتي قطاعات الخدمات .

كما تضمن اللقاء عدد من الطلبات والشكاوى تنوعت بين طلب مواطن بناحية جروان مركز الباجور يلتمس استصدار رخصة جديدة لمنزله الذى تعرض للانهيار وصدر له قرار هدام ، وقد أحال المحافظ طلبه إلى المستشار القانونى لإبداء الرأى ، كما كلف المحافظ مدير مديرية الصحة باتخاذ اللازم تجاه طلب باحثة شئون إدارية بالإدارة الطبية بتلا تلتمس نقلها إلى الوحدة الصحية بكفر الشيخ شحاتة محل إقامتها مراعاة لظروفها الصحية الصعبة .

ووجه المحافظ الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بدراسة عدد من الشكاوى منها شكوى مواطن بناحية جزى يتضرر من تعدى أحد الجيران على الطريق العام ومنعه من توصيل مرفق المياه إلى منزله ، وشكوى مواطن بناحية كفر طنبدى يتضرر من المقترح الخاص بإنشاء ملعب نجيل صناعى وإقامة مبنى إدارى بمنطقة أبو ليفة بزمام القرية ، وذلك لوقوعه داخل كتلة سكنية مما يعيق حركة الأهالى فى تلك المنطقة ، والعرض عليه لاتخاذ اللازم ،كما وجه المحافظ بإعداد بحث اجتماعى لمواطنة بناحية قويسنا تعول 4 أطفال بمراحل تعليمية مختلفة وتحتاج إلى مساعدة مالية لبيان مدى استحقاقها من عدمه.

click here click here click here nawy nawy nawy