الزمان
الأرصاد تكشف حالة الطقس اليوم الأربعاء وتحذر من الموجة الحارة وارتفاع الرطوبة أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

برئاسة غادة جبارة.. منتدى الحياة للثقافة والفنون يكرم المخرج خالد جلال

كرم منتدى الحياة للثقافة والفنون المخرج خالد جلال عن مسيرته الإبداعية الحافلة، وذلك ضمن كوكبة من النجوم وكبار المبدعين من بينهم الفنان محمود حميدة، الفنانة إلهام شاهين، الكاتب والروائي إبراهيم عبد المجيد، المخرج عمر عبد العزيز، المخرج محمد عبد العزيز.

سلمت التكريم الدكتورة غادة جبارة، رئيس أكاديمية الفنون ، والرئيس الشرفي للمنتدى، بحضور لفيف من الإعلاميين والفنانين، أمس الاثنين بمكتبة القاهرة الكبرى.

من جانبه قال المخرج خالد جلال، إن التكريم وسط هذه الكوكبة من المبدعين يمثل قيمة كبرى، إذ أنهم أصحاب بصمة في مجالات الثقافة والفنون المتعددة، ووجه الشكر للدكتورة غادة جبارة، على هذا التكريم وكذلك لمقرر المنتدى الأستاذ محمد عبد العليم .

وشارك المخرج خالد جلال في الجلسة الأولى للمنتدى، التى دارت حول دور الدولة والمجتمع المدني في دعم الصناعات الثقافية، مشيرا إلى دور وزارة الثقافة الكبير في التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني المعنية بالأنشطة الثقافية، وذلك في ضوء اهتمام وزيرة الثقافة الدكتورة نيفين الكيلاني بهذا الملف .

كما أشاد جلال خلال مشاركته بالجلسة، بتجربة مؤسسة أولادنا برئاسة السيدة سهير عبد القادر ودورها في تنمية مواهب أبنائنا من ذوي الهمم، منوها إلى تجربة مؤسسة أفكا برئاسة الفنان محمد الغاوي، ومهرجان حكاوي المسرحي الدولي للأطفال .

click here click here click here nawy nawy nawy