الزمان
ترامب يمهل حماس حتى يوم الأحد للموافقة على خطته لإنهاء حرب غزة حال اكتمال الإجراءات.. التزكية تحسم فوز أغلبية قائمة الخطيب في انتخابات الأهلي عودة زيزو وأفشة.. 21 لاعبا في قائمة الأهلي أمام كهرباء الإسماعيلية افتتاح مسجدين بتكلفة 11 مليون جنيه في إيتاي البارود والدلنجات الإسماعيلي يواصل السقوط بخسارة جديدة في الدوري أمام سموحة البحيرة: الكشف على 400 مواطن في قافلة طبية مجانية بقرية زهور الأمراء بالدلنجات رانيا المشاط تبحث مع وفد منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية تطورات تنفيذ البرنامج القُطري مع المنظمة محافظة البحيرة ترفع حالة الاستعداد لمواجهة احتمالية زيادة منسوب النيل بفرع رشيد وكيل المخابرات الأسبق: مصر حاولت إنقاذ القضية الفلسطينية بـ«حجر الانتخابات» قبل طوفان الأقصى الخطيب و15 مرشحا.. الأهلي يعلن رسميا غلق باب الترشح للانتخابات وكيل جهاز المخابرات الأسبق يكشف كواليس محادثات مع حماس بعد طوفان الأقصى ميدان الكتب.. إزالة أهم ميادين المنصورة تثير الجدل ومحافظة الدقهلية ترد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

برئاسة غادة جبارة.. منتدى الحياة للثقافة والفنون يكرم المخرج خالد جلال

كرم منتدى الحياة للثقافة والفنون المخرج خالد جلال عن مسيرته الإبداعية الحافلة، وذلك ضمن كوكبة من النجوم وكبار المبدعين من بينهم الفنان محمود حميدة، الفنانة إلهام شاهين، الكاتب والروائي إبراهيم عبد المجيد، المخرج عمر عبد العزيز، المخرج محمد عبد العزيز.

سلمت التكريم الدكتورة غادة جبارة، رئيس أكاديمية الفنون ، والرئيس الشرفي للمنتدى، بحضور لفيف من الإعلاميين والفنانين، أمس الاثنين بمكتبة القاهرة الكبرى.

من جانبه قال المخرج خالد جلال، إن التكريم وسط هذه الكوكبة من المبدعين يمثل قيمة كبرى، إذ أنهم أصحاب بصمة في مجالات الثقافة والفنون المتعددة، ووجه الشكر للدكتورة غادة جبارة، على هذا التكريم وكذلك لمقرر المنتدى الأستاذ محمد عبد العليم .

وشارك المخرج خالد جلال في الجلسة الأولى للمنتدى، التى دارت حول دور الدولة والمجتمع المدني في دعم الصناعات الثقافية، مشيرا إلى دور وزارة الثقافة الكبير في التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني المعنية بالأنشطة الثقافية، وذلك في ضوء اهتمام وزيرة الثقافة الدكتورة نيفين الكيلاني بهذا الملف .

كما أشاد جلال خلال مشاركته بالجلسة، بتجربة مؤسسة أولادنا برئاسة السيدة سهير عبد القادر ودورها في تنمية مواهب أبنائنا من ذوي الهمم، منوها إلى تجربة مؤسسة أفكا برئاسة الفنان محمد الغاوي، ومهرجان حكاوي المسرحي الدولي للأطفال .

click here click here click here nawy nawy nawy