الزمان
رئيس الوزراء يلتقي الرئيس التنفيذي لشركة ”فاليو” الفرنسية عروس البحر المتوسط تتزين استعدادًا للاحتفال ..بيوم تأسيس الإسكندرية محافظ الغربية تحصين 185,283 حيوانًا ضد الجلد العقدي وجدري الأغنام ويؤكد بنسبة تغطية بلغت 103٪ وزيرا الصحة والسياحة يبحثان استراتيجية تكاملية للارتقاء بالخدمات الطبية للسائحين مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير يمنح عصام عمر وأحمد الدنف جائزة هيباتيا الذهبية وزيرة الإسكان تشارك في اجتماع لجنة الإسكان بمجلس النواب لاستعراض استراتيجية عمل الوزارة الرئيس اللبناني: لن يشاركنا أو يحل مكاننا أحد في المفاوضات مع إسرائيل الرئيس الإيراني: الحرب ليست في مصلحة أحد وندعو للمسار الدبلوماسي الأردن يؤكد أهمية تكثيف الجهود للتوصل إلى تهدئة شاملة تعيد الاستقرار للمنطقة بدء اجتماع الكابينت الإسرائيلي لبحث التطورات في ملفي إيران ولبنان الأردن يشدد على أهمية تمكين لبنان من الحفاظ على أمنه وسيادته لبنان يدين محاولات زعزعة الاستقرار والإضرار بالنظام العام في سوريا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يستقبل 16 من ذوي الهمم عقب استلامهم أجهزة تعويضه مجانية


استقبل اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، صباح اليوم فوج ذوي الهمم من مواطني محافظة قنا الذين تم تسليمهم أطراف صناعية بمعرفة اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء، عقب عودتهم من القاهرة وذلك في إطار تقديم جميع أوجه الدعم لذوي الهمم والعمل على دمجهم في شتى مجالات الحياة ، بحضور الدكتور محمد شعبان عضو اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء، وحازم بجاتو مدير إدارة خدمة المواطنين بالمحافظة وعدد من القيادات التنفيذية بالمحافظة .

وقال محافظ قنا، إن عدد المستفيدين بالأطراف الصناعية والاجهزة التعويضية بهذا الفوج بلغ 16 حالة، تم توفير كافة سبل الراحة للمستفيدين منذ تقديمهم للطلبات وحتى عودتهم سالمين إلى المحافظة بالتنسيق مع اللجنة الطبية العليا والاستغاثات، حيث تم نقل المواطنين من محافظة قنا إلى القاهرة بواسطة أتوبيس سياحى، ورافقهم مدير إدارة خدمة المواطنين بالمحافظة، وتم إنهاء اجراءات الكشف الطبى وتحديد نوعية الأطراف الصناعية.

وأضاف الداودي أن المحافظة مستمرة في تلقى طلبات الراغبين للحصول على أطراف صناعية، وذلك في إطار التعاون المستمر مع اللجنة الطبية العليا والاستغاثات، من أجل تقديم كافة أوجه الدعم للأشخاص ذوي الإعاقة الحركية وذوي الحاجة إلى أطراف صناعية ووسائل المساعدة على الحركة، تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية نحو تأهيل ذوى الهمم، حركياً وتخفيف المشقة الجسدية والنفسية عن كاهلهم وذويهم.

click here click here click here nawy nawy nawy