الزمان
منصة فرحة مصر.. اعرف شروط التسجيل للحصول على دعم المقبلين على الزواج سعر الذهب اليوم في مصر «تحديث مباشر».. عيار 21 بكام؟ الدولار يتراجع 9 قروش خلال منتصف تعاملات اليوم الثلاثاء في البنوك الرئيس عبد الفتاح السيسي يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووزير البترول والثروة المعدنية وزير التموين يبحث مع بروجر الإيطالية ودركسيل مشروع إنتاج الإيثانول الحيوي من الباجاس باستثمارات 278 مليون دولار الرئيس السيسي يستقبل الرئيس التنفيذي لشركة «إيني» الإيطالية رامي صبري يختتم موسم الصيف بحفل غنائي في بغداد 25 سبتمبر يسرا تحسم الجدل حول غياب بطلات «الست لما» عن العرض الخاص بالقاهرة وزير التعليم يوجه بتفعيل مجموعات التقوية داخل المدارس.. ويؤكد: نريد خريجًا يجيد البرمجة والذكاء الاصطناعي محافظ المنيا ورئيس الجامعة يشهدان افتتاح فرع البنك الأهلي المصري بجامعة المنيا الأهلية أحمد موسى يغادر المستشفى بعد تعافيه من وعكة صحية.. ويوجه رسالة شكر لمحبيه مصر تفتتح جناحها في COP17 بمنغوليا استعدادًا لاستضافة COP18 عام 2028
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: تركيب الإنترلوك ببعض الشوارع الضيقة بمنطقة الوليدية بحي شرق


قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط أن أعمال التطوير بالمراكز والأحياء تتواصل بتركيب الانترلوك ببعض الشوارع الجانبية الضيقة والحارات بمنطقة الوليدية بحي شرق والتي يصعب رصفها بالطرق التقليدية لإضفاء المظهر الجمالي وفقاً للامكانات المتاحة والخطة الموضوعة مسبقاً تنفيذاً لخطط التنمية المستدامة وتنفيذاً لرؤية مصر2030 لافتاً إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتحسين وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين في كافة القطاعات وتطوير المنظر الجمالي مؤكداً على المتابعة المستمرة والمرور الدوري والإشراف المباشر والتواجد الميداني لمتابعة مراحل العمل أولاً بأول والتأكد من مطابقتها لمعايير الجودة والمواصفات الفنية المحددة والإنتهاء من الأعمال في أسرع وقت ممكن.
وأوضح محافظ أسيوط انه تم تكليف عبداللطيف فضالة رئيس حي شرق ، بتنفيذ أعمال تركيب البلدورات والانترلوك وبلاط الأرصفة بالشوارع الضيقة التى يصعب رصفها ، حيث تم تركيب بلاط الانترلوك بشوارع عدد من منطقة الشيخ صلاح بالوليدية (العمدة ، والقللي ، والمنشية) ضمن خطة المحافظة التي يتم تنفيذها خاصة بالمناطق الجانبية والضيقة للحفاظ على المظهر الجمالي ، لافتاً إلى استمرار الأعمال على مدار اليوم والعمل على الإنتهاء من تلك الأعمال في أسرع وقت ممكن وذلك بمتابعة وإشراف مروان الشب وسيد عباس نائبي رئيس حي شرق ، كما تم تسويه الشارع وإزالة التعديات والمخلفات وفرش التربة الرملية وتركيب بلاط الانترلوك بشكل ومظهر جمالي لإطفاء رونق جميل وتسهيل الحركة والنقل والانتقال علي المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy