الزمان
تنسيقية سودانية: 450 طفلا من الفاشر وصلوا مناطق آمنة دون أسرهم رئيس المركز القومي للسينما: نفخر بالمشاركة في توثيق افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس جامعة عين شمس يوجه بتدريس مقرر حماية الآثار والتراث الحضاري بكلية الحقوق من هم منافسي الأهلي وبيراميدز في مجموعات دوري أبطال أفريقيا؟ أصداء افتتاح المتحف المصري الكبير تتردد في دمياط.. المواطنون: شعرنا إننا جزء من الحدث التاريخي تطور جديد في سرقة اللوفر: توجيه تهم لامرأة والإفراج عن آخر افتتاح المتحف المصري الكبير.. أمين الأعلى للآثار: الروح في المكان لا يمكن وصفها من الجمال مقطوعة أوبرالية غنائية لرجاء الدين أحمد بصحبة فاطمة سعيد وشيرين أحمد طارق بافتتاح المتحف المصري الكبير مستشار وزير الثقافة: رأينا الإبهار في عيون قادة العالم بافتتاح المتحف المصري الكبير روسيا تدين استخدام القوة العسكرية الأمريكية المفرطة في مهمة مكافحة المخدرات موشيه يعالون: سموتريتش وبن غفير يقودان إسرائيل للهلاك السيسي: المتحف الكبير شهادة على عبقرية المصري الذي نقش على الجدران قصة وطن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظة الجيزة تضبط مخزن بحوزته ٥.٥ طن أعلاف دواجن وأرز ودقيق بغرض التخزين والاحتكار بالعمرانية

شدد اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة على رؤساء الأحياء والمراكز والمدن ومديرية التموين ومباحث التموين والطب البيطري بإستمرار متابعة الأسواق وتكثيف الرقابة لضبط أى مخالفات خاصة بتداول سلع غير صالحة للإستهلاك الأدمى أو تلاعب بالأسعار أو ممارسات إحتكارية وحجب للسلع الخاصة بمنظومة الدعم .
وأكد اللواء أحمد راشد على أن المحافظة لن تدخر جهداً فى الكشف عن أية ممارسات من شأنها تهديد الأمن الغذائى للمواطنين بنطاق المحافظة وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال أى مخالفات فى هذا الشأن لضبط الاسواق ورفع المعاناة عن كاهل المواطنين .
وتنفيذاً لتكليفات اللواء أحمد راشد تمكنت محافظة الجيزة من خلال حي العمرانية ومديرية التموين من ضبط مخزن مخالف بشارع محمود عبدالعال المتفرع من شارع عدوى سليم لحجبه كمية قدرها ٥.٥ طن سلع غذائية ومواد تموينية وأعلاف بغرض الإحتكار وللإتجار بها شملت ( أرز ، دقيق، دقيق فاخر، مكرونة ، عدس، أعلاف دواجن ).
شملت المضبوطات ( ١ طن أعلاف دواجن و نصف طن ارز و ٦٢٥ كجم دقيق و ٥٠٠ كجم دقيق فاخر و ٢.٥ طن مكرونة و ٤٠٠ كجم عدس ) وقد تم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخزن وتحرير محضر مزاولة نشاط بدون ترخيص ومحضر حجب وإحتكار سلع بحق المالك وذلك بتواجد اللواء أحمد جلال رئيس حي العمرانية والادارات المعنية.

click here click here click here nawy nawy nawy