الزمان
محافظ الإسكندرية يشدد على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين الخاصة بالنظافة. المحلة الكبرى تستعيد وجهها الحضاري ..والمحافظ يشرف علي تطوير الطرق وترميم العمارات السفير صالح شن: التجارة المصرية التركية تتجه إلى 9 مليارات دولار واستثمارات جديدة خلال 2026 ضبط 9837 بطاقة تموينية مُجمعة داخل مخابز ومنافذ تموينية بـ14 محافظة وزير المالية: «سعيد جدًا بتجمع كل المصريين على تشجيع منتخب مصر اللي مشرفنا» وزير النقل يلتقي نظيره التركي ويوقعان على مذكرة تفاهم بين البلدين في مجال الممرات الدولية وزير المالية: «ما وعدنا به نفذناه» إشادات دولية واسعة تؤكد ريادة مصر في استضافة وتنظيم كبرى البطولات الرياضية حاتم أسامة: 30 يونيو نقطة تحول في بناء الدولة وترسيخ مسيرة التنمية بقيادة الرئيس السيسي كيفية تشغيل البطاقة التموينية الموقوفة.. خطوات تقديم التظلم وإعادة التفعيل تنسيق الثانوية العامة 2026.. الأوراق المطلوبة والموعد ورابط التنسيق بعد إطلاقها رسميا.. كل ما تريد معرفته عن «شريحة الطفل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يتفقد مركز التدريب الإقليمي لهيئة الإسعاف المصرية ببورسعيد

تفقد اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم الخميس، مركز التدريب الإقليمي لهيئة الإسعاف المصرية ببورسعيد، وذلك في إطار جولاته الميدانية المستمرة على المنشٱت الطبية و الصحية لمتابعة سير العمل وتقديم الخدمات الصحية على أعلى مستوى، رافقه خلالها دكتور حسين كساب مدير هيئة الاسعاف المصرية بالاسماعيلية والمشرف العام علي فرع الهيئة ببورسعيد

واطمئن محافظ بورسعيد على تقديم الخدمات الإسعافية على أعلى مستوى ، كما تأكد من سرعة التواصل مع المواطنين لتقديم خدمات الإسعاف في أسرع وقت، وأشاد محافظ بورسعيد بدور رجال الإسعاف و جهودهم المتواصلة لسرعة اسعاف المرضى وتقديم الخدمات الصحية لهم، مؤكدا أن رجال الإسعاف يواصلون العمل ليلا ونهارا لإنقاذ المرضى، مثنيا على التطور الكبير الذي شهده قطاع الإسعاف في محافظة بورسعيد، فضلا عن تزويده بأحدث الوسائل الصحية لاسعاف المرضي، وتدريب أطقم الإسعاف على أعلى مستوى.

وأكد المحافظ، على أهمية الطفرة الطبية التي تشهدها بورسعيد مؤخرا، في ظل منظومة التأمين الصحي الشامل، لافتا أن هذا المستوى من الخدمات الطبية المتميزة المقدمة للمواطنين ، أصبحت النمط السائد لجميع مستشفيات المحافظة منذ بدء تطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل.

ومن جانبه ، وجه دكتور حسين كساب مدير هيئة الاسعاف المصرية بالاسماعيلية والمشرف العام علي فرع الهيئة ببورسعيد الشكر لمحافظ بورسعيد على متابعته المستمرة لسير العمل داخل مرفق الأسعاف ببورسعيد ، وتقديم الدعم الكامل بما يحقق أفضل خدمة صحية للمواطن.

click here click here click here nawy nawy nawy