الزمان
مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45% جيش الاحتلال الإسرائيلي: تفعيل صفارات الإنذار في عدة مناطق تحسبا لتسلل طائرات مسيرة الاثنين 16 يونيو 2025.. الدولار يعاود التراجع أمام الجنيه بما يصل لـ 38 قرشا وزير الري يتابع حالة محطات رفع المياه خلال فترة أقصى الإحتياجات المائية إيران.. الدفاعات الجوية تسقط مسيرات إسرائيلية في مناطق مختلفة من البلاد إنريكي بعد الفوز على أتلتيكو مدريد: من الصعب اللعب في الأجواء الحارة كتائب القسام تعلن تنفيذ عمليتين ضد إسرائيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يكرم العاملين بالإدارة العامة لإدارة التخطيط الاستراتيجي

كرم اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، العاملين بالإدارة العامة لادارة الاستراتيجية ( ادارة التخطيط الاستراتيجي والسياسات) برئاسة دكتورة علا بهجت مديرة الإدارة ، وذلك تقديرا لجهودهم المتواصلة في متابعة وتنفيذ السياسيات الخاصة بالمشروعات التي تشهدها بورسعيد و المشاركة الفعالة في خطط التنمية التي تجري على أرض بورسعيد ، جاء ذلك بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ، واللواء عاطف وجدي سكرتير عام المحافظة، والدكتورة علا بهجت مدير الإدارة العامة للادارة الاستراتيجية وعدد من الجهات التنفيذية بمحافظة بورسعيد.

كما كرم محافظ بورسعيد العاملين بوحدة الحسابات والصناديق الخاصة بديوان عام المحافظة، الدكتورة هبة صقر والدكتور محمد القفاص

و أشاد محافظ بورسعيد بالمجهودات الكبيرة للعاملين بالإدارة العامة للادارة الاستراتيجية ( ادارة التخطيط الاستراتيجي والسياسات) بالديوان العام ، وذلك لدورهم الكبير فيما تشهده المحافظة من مشروعات تنموية غير مسبوقة، والعمل المتواصل لدعم خطط التنمية التي تجرى ببورسعيد، ووضع ومتابعة تنفيذ السياسات الخاصة بالخطة الاستثمارية لمحافظة بورسعيد.

ووجه محافظ بورسعيد الشكر للعاملين بإدارة التخطيط الاستراتيجي وذلك لفوز الإدارة العامة للادارة الاستراتيجية ( ادارة التخطيط الاستراتيجي والسياسات) بجائزة مسابقة _ مبادرة حوافز تميز الأداء في إدارة الاستثمار العام _ والتي أطلقتها وزارة التخطيط والتنمية الاقتصادية للعام المالي 2022/2023 على مستوى محافظات مصر حيث حصلت على حافز أداء بمبلغ وقدره( 16.9) مليون جنيه وذلك للاستفادة منه في دعم الخطة الاستثمارية لديوان عام المحافظة للعام المالي الحالي.

وأكد محافظ بورسعيد أن كافة إدارات الديوان العام تستحق التكريم لما يبذلونه من جهود كبيرة، فضلا عن التطور الملحوظ في مستوى الأداء، وأشار محافظ بورسعيد ان الإخلاص في العمل والجهود المتواصلة والتعاون المثمر ساهم في إنجاز المشروعات التنموية والخدمية التي تشهدها بورسعيد في كافة القطاعات، والتي ساهمت في تحقيق معدلات نجاح غير مسبوقة، أصبحت محل إشادة من الجميع، مشيرا أن بورسعيد أصبحت تمتلك جهاز إداري كفء ساهم في تحقيق أداء متميز ينعكس على الخدمات المقدمة للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy