الزمان
أسعار الدواجن اليوم الخميس 16 يوليو 2026. بكام للمستهلك؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الخميس 16 يوليو 2026 أسعار الذهب اليوم الخميس 16 يوليو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الخميس 16 يوليو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي نهاية الماراثون.. توافد طلاب الثانوية العامة على لجان الامتحانات طقس اليوم الخميس 16 يوليو 2026.. رطوبة مرتفعة وأجواء حارة وزير الخارجية يلتقي مع المستشار الفيدرالي النمساوي ويسلم رسالة خطية من فخامة رئيس الجمهورية نائب محافظ مطروح يقود حملة نظافة وتوعية بمنطقة الطبية لمتابعة انتظام منظومة الجمع السكني محافظ مطروح يتفقد مركز العزيمة لعلاج وتأهيل الإدمان ويوجه بتكثيف التوعية ودعم خدماته العلاجية محافظ الغربية: حملات سلامة الغذاء تُسقط مصنعًا غير مرخص وتضبط نصف طن سناكس مجهول المصدر قبل وصوله للمستهلكين quot;متبقيات المبيداتquot; ينظم برنامجًا تدريبيًا متقدمًا لفريق اختبارات الكفاءة لتعزيز التميز وفق أحدث المواصفات الدولية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يترأس اجتماعا للوقوف على الاستعدادات النهائية للتدريب العملي المشترك صقر 111

ترأس الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية اجتماعًا موسعًا، بحضور رؤساء الأجهزة التنفيذية والقطاعات وشركات المرافق للوقوف على الاستعدادات النهائية لتنفيذ التدريب العملي المشترك صقر 111 والذي ستنفذه المحافظة بالتعاون مع قيادة قوات الدفاع الشعبي خلال الأسبوع المقبل، وذلك بحضور الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ والأستاذة نجوى العشيري السكرتير العام والعقيد أحمد قريطم القائم بأعمال المستشار العسكري.

وتناول الاجتماع، الوقوف على آخر الاستعدادات لتنفيذ التدريب العملي المشترك صقر "111" المقرر تنفيذه على مدار ثلاثة أيام، ويتناول عمليات الاصطفاف للتأكد من جاهزية المعدات، والتعامل مع الموقف العملي لإدارة الأزمات ومواجهة الكوارث، فضلاً عن البيان العملي لقوات الأمن والحماية المدنية لحماية المنشآت والمناطق الحيوية.
وأكد محافظ الغربية على ضرورة تضافر جهود كافة الجهات المشاركة بالتدريب العملي، لتنفيذه بالشكل اللائق الذي يعبر بإيجابية لما يتم تنفيذه بالفعل على أرض الواقع، ويعمل على إظهار قدرة المحافظة الفعلية لمواجهة الأزمات والكوارث.

يذكر أن التدريب العملي سيتم تنفيذه من خلال محاكاة عن الأزمات والكوارث المختلفة وكيفية التعامل معها بالتنسيق بين المديريات المختلفة والجهات المعنية، حيث سيتم القيام بتجربة اصطفاف المعدات، للاطمئنان على جاهزيتها، وتنفيذ تجارب لإخلاء عدد من الجهات، إلى جانب إقامة معسكر لإيواء للمتضررين من الكوارث.

click here click here click here nawy nawy nawy