الزمان
إن من الشجر شجرة لا يسقط ورقها.. الأوقاف تحدد موضوع خطبة الجمعة المقبلة عبد المنعم سعيد: ما يجري في غزة وأوكرانيا يعكس أزمة النظام الدولي وصعوبة تحقيق السلام عمرو السولية لجماهير الأهلي: لن أحتفل إذا سجلت في شباككم ريتشارليسون يتوج بجائزة لاعب الجولة الأولى في الدوري الإنجليزي التعادل يحسم مواجهة الجونة وغزل المحلة في الدوري الممتاز ألمانيا تستنكر قرار إسرائيل استدعاء 60 ألف جندي احتياطي لاحتلال غزة وزير السياحة والآثار يفتتح معرض أسرار المدينة الغارقة بالإسكندرية أزمة التجنيد.. آلاف الحريديم يغلقون طرقا رئيسية وسط وشمال إسرائيل بتروجت يحسم مواجهة وادي دجلة ويتقدم لوصافة الدوري الممتاز في قلب القاهرة التاريخية.. مؤسسة إحياء للتراث والفنون تنظم برنامج المدينة على الشاسة اعتبارا من غد الخميس .. السكة الحديدي تطلق خدمة جديدة لمزيد من الراحة والتميز لجمهور الركاب الشباب والرياضة تطلق فعاليات الورشة التدريبية لمكافحة العنف السيبراني ضد النساء والفتيات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يجري جولة تفقدية بسوق الخضروات بقرية بركة


أجرى اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، جولة تفقدية بسوق الخضروات والفاكهة بقرية بركه التابعة لمركز نجع حمادي، وذلك لمتابعة توافر كافة السلع الغذائية والخضروات والفاكهة للمواطنين والتأكد من عدم المغالاة فى الأسعار تخفيفا للعبء عن كاهل المواطنين وتلبية احتياجاتهم بأسعار مناسبة، تنفيذا لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء، واللواء هشام آمنة، وزير التنمية المحلية، بضرورة مراقبة الأسواق وتوفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة للمواطنين، رافقه محمد صلاح أبو كريشة السكرتير العام المساعد، وعبداللاه خبير، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادى، وعدد من القيادات التنفيذية.

واطمأن محافظ قنا، على توافر الخضروات والفاكهة بأسعار مناسبة للمواطنين، مشددا على البائعين بالإعلان عن الأسعار وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين،

وأكد المحافظ أن الأجهزة الرقابية تكثيف الحملات التموينية على المحال التجارية والأسواق وتقوم بتحرير محاضر للتجار الغير ملتزمين بوضع أسعار استرشادية على كافة السلع الغذائية بشكل واضح، مؤكدا أنه يتابع على مدار اليوم جولات رؤساء الوحدات المحلية ومديرية التموين ومباحث التموين على كافة منافذ بيع السلع الغذائية بقرى ومدن المحافظة المختلفة لمجابهة المغالاة من بعض التجار فى تسعير السلع الاستراتيجية التى تمس حياة المواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy