الزمان
أسعار الدواجن اليوم الجمعة.. الفراخ وصلت لكام الدولار يسجل 49.44 جنيه للشراء.. أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي وزير الري: السد العالي حامي الحمى لمصر.. ولولاه لما استطعنا تحمل ملء سد النهضة الحماية المدنية تسيطر على حريق تجدد في سنترال رمسيس رئيس الوزراء البريطاني: الوضع في غزة لا يطاق ولا سلام دون حل الدولتين إخماد حريق هيش ومخلفات بكورنيش النيل في الزمالك دون إصابات الهوية البصرية.. وزيرة التنمية المحلية تستعرض خطوات توحيد الشكل الحضاري للمحافظات المنوفية.. السرعة الزائدة تودي بحياة سيدة وتصيب 7 في انقلاب ميكروباص بترعة الأخماس في السادات متحدث الحكومة ينفي صحة ما ذكره رجل الأعمال الإماراتي خلف الحبتور بشأن تدخل رئيس الوزراء لزيادة سعر الأراضي عليه وزير الخارجية الأمريكي: قريبون من هدنة في غزة ويمكن حل المسألة إذا سلمت حماس سلاحها الحكومة: بدء تطبيق قانون العمل الجديد رسميًا أول سبتمبر المقبل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

أول رد لروسيا على إعلان البنتاغون إمداد كييف بقذائف بعيدة المدى

دميتري بيسكوف
دميتري بيسكوف

أكد المتحدث باسم الرئيس الروسي دميتري بيسكوف، بعد قرار البنتاغون توريد مقذوفات بعيدة المدى، أنه لا ينبغي لأحد أن ينسى تصريح الرئيس فلاديمير بوتين أمس في فولغوغراد.


وكانت قد أعلنت الولايات المتحدة اليوم الجمعة، عن حزمة مساعدات عسكرية بقيمة 2.2 مليار دولار لأوكرانيا، تشمل الدفاعات الجوية والصواريخ بعيدة المدى لنظام هيمارس وقذائف بعيدة المدى، وقال البنتاغون، إن الولايات المتحدة تترك لكييف تقدير إمكانية استخدام المقذوفات بعيدة المدى لشن ضربات في شبه جزيرة القرم.

وقال بيسكوف: "من المهم ألا ننسى تصريح بوتين يوم الأمس في فولغوغراد".

ويوم أمس، قال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، إن أولئك الذين يتوقعون هزيمة روسيا في ساحة المعركة، وجر الدول الأوروبية، بما في ذلك ألمانيا، إلى حرب جديدة مع روسيا، لا يفهمون أن "الحرب الحديثة مع روسيا ستكون مختلفة تماما بالنسبة لهم".

وشدد بوتين، على أن روسيا لديها ما ترد به على أولئك الذين يهددونها، ولن يقتصر الرد على المدرعات والدبابات فقط، فقد استوعب الشعب الروسي بأكمله إرث الفائزين بحليب أمهم.

وقال: "لدينا ما نرد به على التهديدات، ولن يقتصر الأمر على المدرعات، يجب أن يفهم الجميع هذا"، لافتا إلى أنه "بالنسبة لأولئك الذين يهددوننا، يبدو أنهم لا يفهمون حقيقة بسيطة، هي أن كامل شعبنا نشأ وتشرّب مع حليب الأم تقاليد شعبنا.. جيل المنتصرين الذين أنشأوا بلادنا بعملهم وعرقهم ودمهم وأهدونا إياها من بعدهم".

click here click here click here nawy nawy nawy