الزمان
في صدارة التدريب الطبي.. طنطا العام أول مستشفى تحصل على الاعتماد المؤسسي للبورد المصري وزير الزراعة يواصل لقاءاته الدورية بأعضاء النواب والشيوخ لبحث طلبات المواطنين د.راندا مصطفي: تطالب بتوفير قروض ميسرة منخفضة الفائدة لاصحاب المشاريع متناهيةالصغر هند عبد الحليم.. تطرح أغنية quot;على فينquot; ..أولى تجاربها في الغناء ما حكم صيام يوم عاشوراء؟.. دار الإفتاء المصرية تجيب الذهب يقفز فوق 4330 دولاراً بدعم تراجع مخاوف التضخم.. وترقب لقرار «الفيدرالى الأمريكي» وزيرة الإسكان تُصدر 12 قراراً لإزالة تعديات ومخالفات بناء بالساحل الشمالي الغربي رئيس الوزراء يشهد إطلاق بوابة ”معلومات التجارة الخارجية” وزير العدل يشارك في احتفالية اليوبيل الذهبي لنيابة النقض بدار القضاءالعالي رئيس الوزراء يتابع مستجدات الموقف التنفيذي لمشروعات الطاقة الجديدة والمتجددة تراجع أسعار الفضة محليًا وعالميًا خلال تعاملات الثلاثاء 16 يونيو موعد صرف مرتبات شهر يونيو 2026.. وجدول الحد الأدنى للأجور بعد الزيادة الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بني سويف يناقش نسب ومعدلات التنفيذ بمشروعات المرحلة الأولى من حياة كريمة


عقد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف اجتماعًا موسعًا لمناقشة الموقف التنفيذي لمشروعات المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"بمركزي ناصر وببا،، وذلك في حضور الدكتور عاصم سلامة نائب المحافظ، والسيد بلال حبش نائب المحافظ، والأستاذ علي يوسف رئيس مركز ناصر، والأستاذ مدحت صلاح رئيس مركز ببا، ورؤساء القطاعات الخدمية، ومنسقي حياة كريمة، والمختصين بجهاز تعمير شمال ووسط الصعيد، ودار الهندسة.

ناقش المحافظ خلال الاجتماع مستجدات الموقف الحالي لمعدلات التنفيذ للمشروعات بكافة القطاعات، كل قطاعٍ على حدة، ومدي توافقها مع الجدول الزمني، مشددا على سرعة الانتهاء من تلافي الملاحظات للمشروعات التي تم الانتهاء منها، ومتوقف تسليمها على استيفاء ء بعض الملاحظات، وكذا البدء في إنشاء خزانات الصرف الصحي المجمعات الخدمية بالقرى التي لم يتم الانتهاء فيها من مشروعات الصرف ، وتحتاج إلى توصيل الخدمة بصفة مؤقتة لتسليمها وبدء التشغيل، ولحين نهو مشروعات الصرف، خاصة وأن نموذج الإنشاءات لها موحد والمساحات متقاربة، ومعدل كميات الصرف المتوقعة معلومة، وذلك ضمن أعمال مطابقة المشروعات للمواصفات والمعايير الفنية قبل تسليمها.

كما ناقش المحافظ موقف شبكات مياه الشرب ، بجانب موقف مشروعات الصرف الصحي، والكهرباء، والغاز الطبيعي، والاتصالات، والوحدات الصحية، ووحدات الإسعاف، والمطافي، والمجمعات الزراعية، ومراكز الشباب، ومشروعات قطاع الصحة والتضامن ومشروعات الري والطرق ، بالإضافة إلى نسب التنفيذ بمباني مشروعات الإدارة المحلية التي تنفذها التنمية المحلية ومنها الأسواق النموذجية، ومواقف سيارات الأجرة المطورة، وغيرها من المشروعات الجاري تنفيذها بقرى المرحلة الأولى بمركزي ببا وناصر.

وجه المحافظ بتضافر كافة الجهود لسرعة الانتهاء من كافة مشروعات المرحلة الأولى، مؤكدًا على رؤساء المراكز المستهدفة من تنفيذ أعمال المبادرة بالإشراف الميداني اليومي على أعمال المقاولين بمواقع الاعمال الإنشائية والحفر، والعمل على إزالة أي معوقات تواجه التنفيذ أو التسليم، لتعظيم الاستفادة من تلك المشروعات الحيوية.

click here click here click here nawy nawy nawy