الزمان
موعد مباراة الأهلي ضد المقاولون العرب في دوري نايل.. والقناة الناقلة لأول مرة منذ سنوات… محافظ الغربية يفتح أبواب مكتبه لحل شكاوى الأهالي مسلسل «علي كلاي».. الشحات مبروك يكتشف خداع سيف لابنته مسلسل الست موناليزا.. مواعيد العرض على شاهد والقنوات الناقلة بروتوكول تعاون مشترك بين صندوق تحيا مصر وبيت الزكاة والصدقات لدعم الفئات الأكثر احتياجًا الحرس الثوري الإيراني يعلن استهداف 4 مكاتب لرئيس الوزراء الإسرائيلي ضمن ”الوعد الصادق 4” وزيرة التنمية المحلية والبيئة تزور مجلس النواب لبحث أهم الملفات المشتركة بـ 8500 .. ارتفاع مفاجيء في اسعار الذهب بالسوق المحلي واستمرار التوتر يربك السوق هبة السيسي تتحدى السرطان في أحدث جلسة تصوير بعد أول جرعة كيماوي الحرس الثوري الإيراني يطلق صواريخ على بئر السبع وإيران تعيّن وزير دفاع بالوكالة بدء فعاليات الجمعية العمومية العادية لنقابة المهندسين بحضور قيادات النقابة في إستاد القاهرة عاجل : إغراق سفينة أجنبية حاولت عبور مضيق هرمز علي يد القوات الإيرانية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فيفا يؤسس هيئة إستشارية خاصة بوكلاء كرة القدم

حرص الإتحاد الدولي لكرة القدم علي تأسيس فريق عمل متخصص لوكلاء كرة القدم يتكون من ممثلين عن أهم الشخصيات الفاعلة في اللعبة ومؤسسات الوكلاء من مختلف أنحاء العالم.
وقال الفيفا انه بعد دخول لوائح وكلاء كرة القدم حيز التنفيذ، أنشأ فريق عمل لوكلاء كرة القدم يتكون من ممثلين عن أهم الشخصيات الفاعلة في اللعبة ومؤسسات الوكلاء من مختلف أنحاء العالم.
وسيكون هذا الفريق بمثابة هيئة استشارية دائمة لكل ما يتعلق بمسائل وكلاء كرة القدم، بما في ذلك تنفيذ إطار العمل الجديد، والعمل على التعديلات أو التغييرات المستقبلية المحتملة على لوائح وكلاء كرة القدم .
وبعد إرسال قوائم المرشحين المقدمة من مؤسسات الوكلاء وباقي الشخصيات الفاعلة، عيّن فيفا الفريق بالكامل ويتكون من جريجور رايتر مستشار الماني ،والمكسيكي ماريو فلوريس، رئيس الشؤون القانونية للرياضة باتحاد الأندية الأوروبية والهولندي روي فيرمير مدير قانوني بالنقابة الدولية للاعبي كرة القدم المحترفين وببن ريس رئيس التنظيم القانوني في الدوري الإنجليزي الممتاز، بجانب مجموعة من الوكلاء المعتمدين وهم الأرجنتيني خوسيه لويس دياز أرين والإنجليزي وأرتورو كاناليس والكوستاريكي أدولفو هيرنانديز والتشيكي أوندري زفارا والهندي أنوج كيتشلو والنيجيري مايكل سوديك والإسترالي بادي دومينجيز و السويديه ماريا كارلسون دي سيكو والأرجوياني نيلسون فير و الأرجنتينيه ناتاليا سيميوني والمكسيكي مانويل مانزو والكندي ماركوس سيريوكس والاسباني ألفارو توريس، والكولومبي هيلموث وينين.
وقال إميليو جارسيا سيلفيرو رئيس الشئون القانونية بالفيفا "يُعتبر إنشاء فريق العمل هذا مبادرة لا غنًى عنها لمواصلة حوارنا البنّاء مع مؤسسات الوكلاء في جميع أنحاء العالم، خاصة فيما يتعلق بتنفيذ إطار العمل الجديد والعمل على التغييرات المحتملة في المستقبل، وسيواصل الفيفا ىالتزامه بالحوار والتبادل المنفتح ضمن الإطار التنظيمي الجديد تماشيا مع عمليات التشاور المكثفة التي تم عقدها في السنوات الماضية".
وتسلّم الاتحاد الدولي لكرة القدم عبر منصة الوكلاء FIFA 2249 طلب ترخيص بعد دخول لوائح وكلاء كرة القدم الفيفا حيز التنفيذ،
وجاءت الطلبات من مختلف أنحاء العالم، بواقع 57% من الطلبات المقدمه من دول الإتحاد الأوروبي
و12% من الإتحاد الأفريقي و12% مناتحاد أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي و10% من اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم و8% من الاتحاد الآسيوي و1% من اتحاد أوقيانوسيا .
يملك المرشحون المؤهلون لاختبار وكيل كرة القدم الفيفا خيار إجراء هذا الامتحان يوم 19 أبريل أو 20 سبتمبر 2023.

click here click here click here nawy nawy nawy