الزمان
راندة المنشاوي: مصر شهدت خلال السنوات الماضية استثمارات غير مسبوقة في إنشاء المدن الجديدة وزيرة الإسكان: مصر تمتلك مقومات استثمارية قوية تجعلها واحدة من أكثر الأسواق جذبًا للاستثمار وزير الخارجية يلتقي رئيس مجلس أبحاث السياسات بالحزب الليبرالي الديمقراطي الياباني الجولة الثالثة من الحوار الاستراتيجي بين وزيري خارجية مصر واليابان حول القضايا الإقليمية وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة للاقتصاد والتجارة والصناعة الياباني وزير الخارجية يلتقي بنواب البرلمان الياباني أعضاء جمعية الصداقة البرلمانية المصرية–اليابانية بقرار من رئيس مجلس الوزراء.. تعيين الدكتورة رحاب طه مساعدًا لرئيس الهيئة العامة للرقابة المالية وزير الصحة يبحث مع شركتي STM وRVG تعزيز التعاون في المشروعات القومية والتحول الرقمي وزير الشباب والرياضة يلتقي مسؤولي شركة دافينج الصينية لبحث التعاون وتوطين الصناعة بالمجال الرياضي مدبولي: الدولة لا تستهدف تقليل الدعم بل تريد أن يصل لمستحقيه بالفعل رئيس الوزراء يلتقي رئيس شركة الصين لهندسة الطاقة المحدودة لبحث سبل التعاون المشترك أردوغان: نطور علاقاتنا مع الدول الإفريقية على أساس الشراكة المتساوية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فيفا يؤسس هيئة إستشارية خاصة بوكلاء كرة القدم

حرص الإتحاد الدولي لكرة القدم علي تأسيس فريق عمل متخصص لوكلاء كرة القدم يتكون من ممثلين عن أهم الشخصيات الفاعلة في اللعبة ومؤسسات الوكلاء من مختلف أنحاء العالم.
وقال الفيفا انه بعد دخول لوائح وكلاء كرة القدم حيز التنفيذ، أنشأ فريق عمل لوكلاء كرة القدم يتكون من ممثلين عن أهم الشخصيات الفاعلة في اللعبة ومؤسسات الوكلاء من مختلف أنحاء العالم.
وسيكون هذا الفريق بمثابة هيئة استشارية دائمة لكل ما يتعلق بمسائل وكلاء كرة القدم، بما في ذلك تنفيذ إطار العمل الجديد، والعمل على التعديلات أو التغييرات المستقبلية المحتملة على لوائح وكلاء كرة القدم .
وبعد إرسال قوائم المرشحين المقدمة من مؤسسات الوكلاء وباقي الشخصيات الفاعلة، عيّن فيفا الفريق بالكامل ويتكون من جريجور رايتر مستشار الماني ،والمكسيكي ماريو فلوريس، رئيس الشؤون القانونية للرياضة باتحاد الأندية الأوروبية والهولندي روي فيرمير مدير قانوني بالنقابة الدولية للاعبي كرة القدم المحترفين وببن ريس رئيس التنظيم القانوني في الدوري الإنجليزي الممتاز، بجانب مجموعة من الوكلاء المعتمدين وهم الأرجنتيني خوسيه لويس دياز أرين والإنجليزي وأرتورو كاناليس والكوستاريكي أدولفو هيرنانديز والتشيكي أوندري زفارا والهندي أنوج كيتشلو والنيجيري مايكل سوديك والإسترالي بادي دومينجيز و السويديه ماريا كارلسون دي سيكو والأرجوياني نيلسون فير و الأرجنتينيه ناتاليا سيميوني والمكسيكي مانويل مانزو والكندي ماركوس سيريوكس والاسباني ألفارو توريس، والكولومبي هيلموث وينين.
وقال إميليو جارسيا سيلفيرو رئيس الشئون القانونية بالفيفا "يُعتبر إنشاء فريق العمل هذا مبادرة لا غنًى عنها لمواصلة حوارنا البنّاء مع مؤسسات الوكلاء في جميع أنحاء العالم، خاصة فيما يتعلق بتنفيذ إطار العمل الجديد والعمل على التغييرات المحتملة في المستقبل، وسيواصل الفيفا ىالتزامه بالحوار والتبادل المنفتح ضمن الإطار التنظيمي الجديد تماشيا مع عمليات التشاور المكثفة التي تم عقدها في السنوات الماضية".
وتسلّم الاتحاد الدولي لكرة القدم عبر منصة الوكلاء FIFA 2249 طلب ترخيص بعد دخول لوائح وكلاء كرة القدم الفيفا حيز التنفيذ،
وجاءت الطلبات من مختلف أنحاء العالم، بواقع 57% من الطلبات المقدمه من دول الإتحاد الأوروبي
و12% من الإتحاد الأفريقي و12% مناتحاد أمريكا الشمالية والوسطى والكاريبي و10% من اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم و8% من الاتحاد الآسيوي و1% من اتحاد أوقيانوسيا .
يملك المرشحون المؤهلون لاختبار وكيل كرة القدم الفيفا خيار إجراء هذا الامتحان يوم 19 أبريل أو 20 سبتمبر 2023.

click here click here click here nawy nawy nawy