الزمان
مرآة الحرمين: يوثق رحلة الحج ودور مصر المحوري في خدمة الحجاج عبر التاريخ معتز عطا الله: هندسة المستقبل شريك أساسي في صناعة القرار وتحقيق التنمية المستدامة حساب حوالتي من بنك مصر لاستقبال الحوالات الخارجية بكل سهولة.. إليك التفاصيل الزراعة: تنشر أنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثالث من يناير معمل متبقيات المبيدات: يستقبل وفد من جامعة طوكيو للعلوم باليابان د.سويلم يتفقد حالة المنظومة المائية بمحافظتى الإسماعيلية وبورسعيد اليوم ٢٣ يناير ٢٠٢٦ محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة بالتعاون مع لارا ترامب بسبب خلاف على الطعام.. التحقيقات تكشف المستور في قضية مقتل عريس المرج على يد زوجته القوات المسلحة تهنئ أبطال «الداخلية» بمناسبة عيد الشرطة موعد ليلة النصف من شعبان 2026.. وهذه أبرز الأعمال المستحبة فيها متاح الآن.. رابط نتيجة سنوات النقل بالقاهرة للفصل الدراسي الأول 2026 أسعار الأسماك اليوم الجمعة 23 يناير 2026.. الجمبري بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

محمد منصور يجمع حكيم ورضا البحراوي للمرة الأولى في حفل واحد

اجتمع النجوم حكيم ورضا البحراوي للمرة الأولي في حفل واحد في احدي الفنادق الكبري بالتجمع الخامس مع منظم الحفلات محمد منصور بحفل زفاف ضخم.

قدم حكيم خلال الحفل مجموعة من أغانيه التي لاقت تفاعلا كبيرا من كل الحضور منها "الليلة عيد، ايه اللي بيحصل ده، نار، بيني وبينك، حبيته" وغيرها من الأغاني.

وانتهي حكيم مؤخرا من تسجيل 10 اغاني من المقرر طرحهما خلال الفترة المقبلة بطريقة منفردة كل شهرين اغنية واول اغنية تحمل عنوان "بتاع مصلحتك" وسيتم طرحها خلال الأسابيع القليلة المقبلة.

بينما أشعل البحراوي أيضا الحفل باغانيه منها "ناس مني ومن دمي، البابا وصل، سمعت كلامكو عني، انتو مين، دق الهوا دقة" وسط تفاعل كبير من الحضور الذين حرصوا علي التقاط الصور التذكارية معه قبل وبعد الحفل.


وكانت آخر اغاني رضا البحراوي "دق الهوا دقة" وحقق من خلالها نجاحا كبيرا ونسبة مشاهدات مرتفعة علي موقع الفيديوهات الشهير يوتيوب ومختلف المنصات وهي من كلمات وألحان احمد برغوت وتوزيع أشرف البرنس.

click here click here click here nawy nawy nawy