الزمان
في رسالته بمناسبة رأس السنة.. زيلينسكي: العام الماضي اتسم بالولاء والصمود.. ونؤمن بالسلام وسنقاتل من أجله تامر عاشور: العاصمة الجديدة مفخرة مصر.. ونشهد طفرة في تنظيم الفعاليات الفنية محافظ المنيا: ملف تعليم الكبار ومحو الأمية يحظى باهتمام بالغ من الدولة القناة 13 العبرية: احتكاكات بين الجيش الإسرائيلي وضباط أمريكيين بكريات غات الخطوط الجوية التركية وإيه جيت تلغيان 114 رحلة كانت مقررة غدا بسبب الأحوال الجوية عبدالحي: الفريق الأول سبب تراجع ننائج شباب الزمالك الشرطة الفنلندية تعتقل 14 شخصا وتحتجز سفينة يشتبه في تسببها في أضرار بكابل بحري سوريا.. مرسوم رئاسي بإحداث الشركة السورية القابضة للطيران البرلمان التونسي يقر 3 تعديلات على اتفاقيات مع الاتحاد الأوروبي تراجع متوسط سعر فائدة قروض التمويل العقاري طويلة الأجل في أمريكا إلى أقل مستوياته خلال عام ليتوانيا تعتزم إنفاق 320 مليون يورو لشراء نظام صواريخ دفاع جوي سويدي البابا ليو الرابع عشر يطلب من روما الترحيب بالأجانب في ختامه لعام 2025
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ قنا يتابع انتظام حركة الركاب بالمقر الجديد لموقف قفط وقوص


تابع اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، لليوم الثاني علي التوالي انتظام حركة الركاب، و سيارات الأجرة من وإلى المقر الجديد لموقف قفط وقوص بمنطقة " بورة الضبعة " خلف مسجد العارف بالله سيدى عبدالرحيم القنائى ، رافقه الدكتور حازم عمر نائب المحافظ ، و طارق لطفى رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا .

وقال محافظ قنا، أن قرار نقل الموقف جاء في إطار حرص المحافظة علي تحقيق السيولة المرورية، و تحسين خدمات النقل الجماعي للمواطنين بدائرة المحافظة ، و إضفاء المظهر الحضاري علي الشوارع ومواقف سيارات الأجرة، للحد من مشكلة التزاحم من خلال توجه معظم المواطنين إلى الموقف الجديد .

كما استمع محافظ قنا لطلبات المواطنين ومقترحاتهم ، ووعدهم بتوفير أقصى درجات الراحة والآمان، مشيرًا إلى أنه تم إنارة الطريق المؤدى إلى الموقف، و توفير خطوط سيارات سرفيس لنقل الركاب من المناطق الرئيسية داخل مدينة قنا ، والعودة مرة أخرى للموقف ، فضلا عن توفير خدمات أمنية على مدار اليوم ، و تواجد مسئولى إدارة المواقف للتعامل مع أى شكوى من قِبل الركاب علي مدار الساعة .

click here click here click here nawy nawy nawy