الزمان
هي نسب الطلاق زادت ليه؟.. الرئيس السيسي يعلق على مشاهد الفيلات في المسلسلات والأفلام الرئيس السيسي: أنا جيت في وقت كل حاجة كانت على الأرض.. وعملنا خلال 10 سنين أقصى ما يمكن الرئيس السيسي: والله أنا الوحيد إللي عارف إن إيد ربنا معايا.. إحنا بالحسابات البلد دي ماتقومش أبدا الرئيس السيسي: مشتغلناش في الدولة بمزاجنا.. جبنا ناس متخصصين على أعلى مستوى ولي العهد السعودي: هدف بن لادن في 11 سبتمبر كان تدمير العلاقات الأميركية – السعودية ترامب: أرى إمكانية إبرام صفقة نووية مدنية مع السعودية رفع الدعم عن الوقود.. الرئيس السيسي: أنا غليت غصب عني.. مش عاوز الدين يزيد عن كده الرئيس السيسي: لن نتجاوز مرحلة الفقر والديون غير بأننا نقاسي ونقسى على نفسنا الرئيس السيسي: أنا إللي قلت لازم أنهي المشكلة وأحل مسألة مصر وفقرها الرئيس السيسي: لازم نشتغل بجودة كويسة في كل قطاعات الدولة لتحقيق معدلات نمو اقتصادي متقدمة بن سلمان: نريد سلاما مع إسرائيل والفلسطيينين والمنطقة بأسرها العراق يصعق الإمارات في الوقت القاتل ويقتنص بطاقة التأهل للملحق العالمي للمونديال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يعقد اجتماعًا موسعًا لمناقشة معدلات الأداء في الخطة الاستثمارية بجميع مراكز ومدن المحافظة


عقد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط اجتماعًا لمناقشة معدلات الأداء بالخطة الإستثمارية للعام المالي الحالي 2022 – 2023 بجميع ومراكز مدن المحافظة والتي تم وضعها بناءًا علي رؤية مصر ٢٠٣٠ وتماشيًا مع جهود الدولة في تحقيق التنمية في مختلف القطاعات والارتقاء بمستوى الخدمات المقدّمة للمواطنين وتحقيق التنمية الاقتصادية المنشودة تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء بإحداث طفرة تنموية في عدد من المجالات .. جاء ذلك بحضور اللواء علاء بدران السكرتير العام للمحافظة وجميع رؤساء مراكز ومدن وأحياء المحافظة ومديري المديريات والإدارات والجهات التنفيذية بالمحافظة.
حيث ناقش محافظ أسيوط - خلال الاجتماع - مستجدات العمل في مشروعات الربع الثالث من الخطة الاستثمارية ونسب تنفيذ المشروعات الجاري تنفيذها بالخطة الاستثمارية خاصة مشروعات رصف الطرق ورفع كفائتها والإنارة وشبكة الكهرباء خاصة بالقرى المحرومة وتغطية الترع ومنظومة النظافة وخدمات المرور والحماية المدنية وتدعيم احتياجات الوحدات المحلية وغيرها من المجالات التي تهم المواطن الأسيوطي.
وشدد المحافظ على سرعة تنفيذ المشروعات المدرجة بالخطة بالمراكز والمدن والمديريات الخدمية طبقا للجداول الزمنية المقررة ورفع معدلات الأداء ومتابعة التزام الشركات المنفذة بالجدول الزمني المحدد لإنهاء تلك المشروعات مع إعداد تقارير وافية بما تم تنفيذه في الخطة ومتابعة المشروعات الجاري تنفيذها خاصة الخدمية التي تتماشى مع احتياجات المواطنين والتأكد من الالتزام بالمواصفات الفنية المطلوبة ومحاسبة كل من يتخاذل في تنفيذ الخطط المقررة لدخول تلك المشروعات الخدمة في أسرع وقت ممكن لضمان الاستفادة القصوى منها.
وأكد اللواء عصام سعد على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ المشروعات وتحقيق الخطط الموضوعة بكافة القطاعات والتي تهدف إلى تقديم خدمات أفضل للمواطنين بقرى ومراكز المحافظة وفقاً لتوجيهات القيادة السياسية وخطة التنمية المستدامة مشيرًا إلى ضرورة تكاتف جميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة والتنسيق فيما بينها لتذليل كافة المعوقات التي تواجه تنفيذ المشروعات ذات النفع العام دون تقصير أو تخاذل في أي قطاع من القطاعات الموجودة بالمحافظة.
وفي نهاية الاجتماع أكد المحافظ على كل المسئولين متابعة تنفيذ الأعمال أولاً بأول مشددًا على أهمية العمل الميداني من خلال فريق العمل الواحد لسرعة إنجاز الأعمال والانتهاء منها.

click here click here click here nawy nawy nawy