الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

لليوم الثالث على التوالي.. محافظ قنا يتابع حركة الركاب بموقف قفط وقوص الجديد

أجرى اللواء أشرف الداودي محافظ قنا، جولة تفقدية داخل المقر الجديد لموقف سيارات الأجرة لمركزي قفط وقوص بمنطقة " بورة الضبعة " خلف مسجد العارف بالله سيدى عبدالرحيم القنائى، لليوم الثالث علي التوالي، رافقه النائب عبد الفتاح دنقل عضو مجلس الشيوخ وطارق لطفي رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا والعقيد هاني مرسي وكيل إدارة المرور وعدد من القيادات التنفيذية.

و قال محافظ قنا أنه وجه المسئولين بالمتابعة المستمرة علي مدار الساعة لضمان انتظام حركة ركوب المواطنين بالموقف الجديد، كما استمع الداودي إلى استفسارات عدد من المواطنين مؤكدا لهم أن مكتبه مفتوح أمام الجميع وأنه يستقبل المواطنين يوميا بمكتبه بديوان عام المحافظة.

الجدير بالذكر أنه تم إنارة الطريق المؤدى إلى الموقف الجديد، ويجري الآن تركيب تندات ومظلات للسيارات ، فضلا عن توفير خطوط سيارات سرفيس لنقل الركاب من المناطق الرئيسية داخل مدينة قنا، والعودة مرة أخرى للموقف ، مع توفير خدمات أمنية على مدار اليوم ، و تواجد مسئولى إدارة المواقف للتعامل مع أى شكوى من قِبل الركاب علي مدار الساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy