الزمان
«الكتابة الجديدة بين الحرية والتجريب».. جيل عربي يعيد اكتشاف العالم في معرض القاهرة للكتاب عبدالنعيم: رسوم كتب الأطفال تواجه إشكاليات حقيقية مع التطور السريع لتقنيات الذكاء الاصطناعي خبراء يناقشون أزمة أرض الصومال وتداعياتها الإقليمية والدولية في معرض الكتاب ”الزراعة” تنشر ملخصا بجهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الرابع من يناير سلوت: سعيد بتهديف محمد صلاح واستمراريته فى التألق مع ليفربول وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تشارك في الاجتماع الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الأخضر تشغيل 4 قطارات جديدة بعربات نوم وجلوس على خط الصعيد.. «جداول المواعيد» إحالة معلمة للمحاكمة الجنائية بتهمة التعدي على تلميذ داخل مدرسة بغرب القاهرة الرئيس السيسي يجري حوارًا تفاعليًا مع طلبة الأكاديمية العسكرية مواعيد السحور والإفطار وعدد ساعات الصيام.. «إمساكية شهر رمضان 2026» أسعار الأسماك اليوم الجمعة 30 يناير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 30 يناير 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

تامر عبدالمنعم يشارك في مبادرة كلنا واحد التي تطلقها وزارة الداخلية

شارك الفنان والإعلامي تامر عبدالمنعم مدير عام الثقافة السينمائية ومدير قصر السينما بالمبادرة التي أطلقتها وزارة الداخلية المصرية تحت عنوان "كلنا واحد".
مبادرة "كلنا واحد" تتيح للطلاب صغار السن من أهالي المناطق الحديثة فرصة للتعرف علي جماليات الوطن وزرع الإنتماء ونبذ العنف والتطرف.
ومن جانبه أشاد الفنان تامر عبدالمنعم بجهود وزارة الداخلية المصرية وقال : وزارة الداخلية من خلال مبادرة "كلنا واحد" تؤدي دور مجتمعي يستحق الإحترام والتقدير.
وأضاف "عبدالمنعم" : مبادرة "كلنا واحد" تتيح للطلاب الصغار من أهالي المناطق الحديثة مثل حي الأسمرات وغيرها فرصة التعرف على جماليات الوطن وزرع الإنتماء بداخلهم ونبذ العنف والتطرف من خلال معسكرات بالمحافظات وندوات تثقيفية وأنشطة رياضية وفنية.


وتقدم الفنان تامر عبدالمنعم بخالص الشكر والتقدير إلى وزارة الداخلية ومعالي وزير الداخلية ومساعد الوزير للعلاقات العامة والإعلام.


وأقيمت المبادرة في نادي الشرطة بمحافظة الإسماعيلية أثناء تخرج ٢٠١ في حضور معالي مساعد وزير الداخلية لقطاع منطقة قناة السويس وحضور كوكبة من الضباط والرياضيين.
من ناحية أخرى يتواجد الفنان تامر عبدالمنعم مدير عام الثقافة السينمائية ومدير قصر السينما بوزارة الثقافة بمحافظة الإسماعيلية وبالتحديد قصر ثقافة الإسماعيلية لمعاينة القاعة الجديدة الخاصة بالسينما والتي من المقرر إفتتاحها خلال عيد الفطر المبارك.


كان في إستقبال الفنان تامر عبدالمنعم الأستاذة شيرين عبدالرحمن مدير عام فرع ثقافة الإسماعيلية.

click here click here click here nawy nawy nawy