الزمان
بن غفير يقتحم زنزانة مروان البرغوثي: من يمس شعب إسرائيل سنمحوه غداً .. صرف معاشات تكافل وكرامة لـ7 مليون أسرة من الأسر الأولى بالرعاية مباراة البطاقات الحمراء.. بيراميدز يهزم الإسماعيلي برأسية مروان حمدي وزير الاسكان يترأس اجتماع لجنة تخصيص الوحدات السكنية للموظفين بالعاصمة الإدارية محافظ قنا يشدد على إنهاء طلبات التقنين والتصالح قبل صدور اللائحة الجديدة شعبة السيارات: شرط الـ 15 عاما لاستبدال سيارات ذوي الهمم صعب ويحتاج إلى مراجعة باكيا على الهواء.. مصطفى بكري: أنحني لشعب غزة.. وبحق الشهداء والأطفال الجوعى سننتصر وزير الزراعة: أنتجنا لقاحا محليا لسلالة «SAT-1» من الحمى القلاعية بعد رصد حالات طفيفة في مزرعتين وزير التربية والتعليم يقرر بدء تطبيق أعمال السنة بالصف الثالث الإعدادي هيئة الدواء : المرور على أكثر من 27 ألف مؤسسة صيدلية وضبط 5464 مخالفة متنوعة أشرف زكي: نلاحق قضائيا مُشوّهي صور الفنانات بالذكاء الاصطناعي وسنتقدم بتشريع جديد لمجلس النواب نتنياهو يعلن تحديد 5 مبادئ مع حكومته لإنهاء الحرب في غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيس السيسي يصل إلى مقر افتتاح معرض ومؤتمر مصر الدولي للبترول إيجبس 2023

وصل الرئيس عبد الفتاح السيسي، صباح اليوم الأحد، إلى مقر افتتاح فاعليات الدورة السادسة من معرض ومؤتمر مصر الدولي للبترول "إيجبس 2023" بمركز مصر للمؤتمرات والمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة.

وكان في استقبال الرئيس السيسي لدى وصوله رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي، ووزير البترول والثروة المعدنية المهندس طارق الملا، وعدد من المسؤولين.

وتعد الدورة السادسة من معرض ومؤتمر مصر الدولي للبترول "إيجبس 2023"، الحدث الأهم بمنطقة شمال إفريقيا ودول البحر الأبيض المتوسط الذي يحرص على حضوره كافة الرؤساء التنفيذيين بقطاع الطاقة والبترول والغاز في العالم، بالإضافة إلى نخبة من وزراء الطاقة وممثلي الحكومات ومسؤولين رفيعي المستوى بالاتحاد الأوروبي وأمناء كبريات منظمات الطاقة الدولية وقادة الأعمال والمستثمرين في قطاع الطاقة.

وتقام فعاليات الدورة الحالية خلال الفترة من 12-15 فبراير تحت شعار( شمال إفريقيا والبحر الأبيض المتوسط: دعم العرض والطلب العالمي على الطاقة المستدامة) بمركز مصر للمؤتمرات والمعارض الدولية بالقاهرة الجديدة.

click here click here click here nawy nawy nawy