الزمان
ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي موعد ليلة تحري هلال شهر رمضان لعام 1448 هـ الأربعاء المقبل 23 سبتمبر موعد بداية فصل الخريف فلكيا طقس اليوم الخميس..​شبورة مائية صباحًا وتحذير عاجل من احتمالات ضربات البرق حقيقة فرض ضريبة على تصاريح دفن الموتى منشورات مضللة وغير صحيحة رئيس الوزراء يتابع الاستعدادات والترتيبات الجارية لاستضافة اجتماع مخصص للأعمال بالتعاون مع المنتدى الاقتصادي العالمي مصر تنجح في استرداد قناع ذهبي اثري من سويسرا وزير الخارجية يبحث مع وزير النقل مشروعات التنمية في قطاع النقل نبيل فهمي يدين محاولة استهداف مكة ويؤكد تضامن الجامعة العربية مع السعودية مرصد الأزهر يحذر: الإرهاب ينتقل من السلاح إلى التجنيد الرقمي والذكاء الاصطناعي الأزهر يدين محاولة استهداف مكة المكرمة: المساس بحرمة البلد الحرام استعداء لمشاعر المسلمين في العالم أجمع مجلس الوزراء يوافق على إعادة تنظيم وزارتي الاستثمار والتموين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إقبال كبير من المواطنين على معرض أهلا رمضان بكفر الزيات

تابع الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية إقامة معرض اهلا رمضان 2 بمركز ومدينة كفر الزيات، ذلك تنفيذاً لتكليفات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بتوفير السلع الغذائية بالأسعار الاقتصادية لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين، وتوجيهات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، واللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية، بالتوسع في إقامة المعارض والمنافذ الثابتة والمتحركة لتوفير السلع الغذائية للمواطنين بأسعار مخفضة وجودة مناسبة.

وأشار رحمي إلى أن المحافظة أنشأت عدد من معارض أهلا رمضان داخل كل مركز ومدينة توفر كافة السلع الغذائية، فضلاً عن توفير اللحوم الطازجة والخضروات بأسعار مخفضة عن مثيلاتها في الأسواق، وذلك بهدف دعم جهود الدولة لتخفيف الأعباء عن المواطنين ومحاربة الغلاء والتصدي لجشع التجار.

وأوضح عادل داوود رئيس مركز ومدينة كفر الزيات أن المعرض مقام بشارع السلخانة أمام جراج مجلس مدينة كفر الزيات لبيع كافة السلع والمواد الغذائية، مشيرا إلى أن المعرض يشهد إقبال كبير من المواطنين على مدار اليوم.

click here click here click here nawy nawy nawy