الزمان
نتيجة تنسيق المرحلة الثالثة 2026.. موعد إعلان النتيجة ورسالة موقع التنسيق للطلاب وظائف خالية برواتب تصل إلى 30 ألف جنيه.. وزارة العمل تعلن فرص عمل جديدة للشباب إسرائيل تدرس الانضمام لحملة أوسع ضد الحوثيين.. مخاوف من تهديد الملاحة في باب المندب «قمة في الفن والاحترام».. حمادة هلال يدعم محمود عبد المغني برسالة مؤثرة هزة أرضية بقوة 4.1 درجة جنوب لبنان بالتزامن مع تفجير إسرائيلي.. ماذا حدث؟ مصدر قضائي يكشف تطورات التحقيقات في قضية غسل الأموال المتهم فيها «مداهم» مصدر قضائي يكشف تطورات قضية غسل الأموال المتهم فيها «شاكر محظور» «القومي للطفولة والأمومة» يختتم حملة «أهلاً بالصيف» بمكتبة الإسكندرية الطماطم على صفيح ساخن.. نقيب الفلاحين يحذر من وصول الكيلو لـ40 جنيهًا حقيقة قرار قطع الأشجار.. التنمية المحلية تكشف موقف منال عوض من الأشجار ومبادرة الـ100 مليون حسام الشاعر: إحياء «نزلة السمان» نقلة نوعية للسياحة الثقافية.. ومشروع عالمي يبهر العالم الرئيس السيسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة بريكس الـ18
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

نقابة الموسيقيين تمنع الموسيقار أحمد رمضان من مزاولة المهنة لمدة عام

قرر مجلس التأديب بنقابة المهن الموسيقية، اليوم الأحد، منع الموسيقار أحمد رمضان سكرتير النقابة السابق، من مزاولة المهنة لمدة عام؛ وما يترتب على ذلك من أثار قانونية.

وذكرت النقابة في بيان لها، مساء الأحد، أن "مجلس التأديب لنقابة الموسيقيين بشأن المحال للتحقيق أحمد رمضان، أصدر قرارا رقم 1 لسنة 2023 والمشكل طبقا لنصوص القانون 35 لسنة 1978 وضوابطه القانونية، ليحسم جدلا كان مثارا لدى بعض أعضاء الجمعية العمومية للنقابة، وبعد إبداء كل الدفوع والدفاع من المحال للتأديب أحمد رمضان، بمنعه من مزاولة المهنة لمده عام وما يترتب على ذلك من آثار طبقا لنص المادتين 61 و 62 من القانون المشار إليه، والتي توجب على عضو النقابة أن يتوخى في سلوكه مبادئ الشرف والأمانة والنزاهة على النحو الوارد في أسباب وحيثيات قرار مجلس التأديب ومعاقبته بمنعه من مزاولة المهنة لمدة عام وبصدور قرار التأديب تغيرت صفة المحال إلى المعاقب تأديبيا".

وأضاف البيان: "ومن ثم فالآثار المترتبة على ذلك طبقا للقانون أنه لا يجوز للمعاقب تأديبيًا مزاولة المهنة طوال مدة المنع، وكذا يحرم من جميع الحقوق المقررة للعضو العامل، ويحظر عليه حضور الجمعيات العمومية وغير العمومية وممارسة أي أعمال نقابية، وفي حال مزاولته لأي عمل خلال فتره العقوبة يتم شطب اسمه نهائيا من الجداول بالنقابة".

وتابع البيان: "وقد تجلى القرار في أوضح صوره بما لا يدع مجالا للشك ثبوت كل الاتهامات التي وجهت إلى المعاقب تأديبيًا، وثبت يقينا في حقه جميع ما أسند إليه من مخالفات تستوجب العقوبة التاديبية، وعليه لزم التوضيح لأعضاء الجمعية العمومية حتى لا يظل الأمر متروكا للهوى والغموض".

click here click here click here nawy nawy nawy