الزمان
محافظ الغربية يهنئ الأمهات في عيدهن: «أنتنّ نبض الوطن وسر قوته..وبعطائكن تُصنع الأجيال د.سويلم يتابع الموقف المائي وحالة الري خلال فترة إجازة عيد الفطر المبارك محافظ الإسكندرية يتابع من داخل quot;مركز السيطرةquot; جهود التعامل مع موجة الأمطار الغزيرة خبير دولي: 988 غارة إسرائيلية على سوريا في 7 أشهر.. والبيان المصري يكشف مشروع إسرائيل الكبرى مصر وتركيا تحذران من التداعيات الكارثية لاستمرار العنف بالشرق الأوسط «التذكرة تبدأ من 5 جنيهات».. إقبال كبير على حدائق القاهرة في عيد الفطر الانتهاء من مشروع مونوريل غرب النيل بعد 6 أشهر.. «يربط العاصمة بأكتوبر» الرئيس السيسي: الاتفاق مع شركة «ألستوم» على افتتاح مصنع لتصميم الأنظمة الكهربائية الونش وعمرو ناصر يقتربان من الظهور في مباراة الزمالك وأوتوهو ليفربول يعلن غياب محمد صلاح عن مباراة برايتون ومعسكر منتخب مصر أسعار الفضة أول أيام عيد الفطر 2026.. استقرار نسبي وتراجع طفيف أسعار الأسماك اليوم الجمعة 20 مارس 2026.. الجمبري بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزيرِ الطاقة السعودي يبحث مع وزيرة ألمانية ملفات الطاقة المتجددة وتغير المناخ

أكد وزير الطاقة السعودي الأمير عبدالعزيز بن سلمان خلال اجتماعه في العاصمة الرياض، مساء الأحد، مع وزيرة الدولة المبعوث الخاص للعمل المناخي الدولي بوزارة الخارجية الألمانية جينيفر مورجان أن المملكة "تعمل لتكون أكبر مُصدِّر للطاقة المتجددة، والهيدروجين النظيف في العالم".

وذكرت وكالة الأنباء السعودية الرسمية "واس" أنه جرى خلال الاجتماع مناقشة الموضوعات ذات الاهتمام المشترك بين البلدين في مجال العمل المناخي، التي تشمل مجال تقنيات الطاقة النظيفة لإدارة انبعاثات المواد الهيدروكربونية، ومصادر الطاقة المتجددة، والهيدروجين النظيف؛ إذ تعمل السعودية لتكون أكبر مُصدِّر له في العالم.

كما تناول اللقاء مبادرات السعودية النوعية في مواجهة ظاهرة التغيُّر المناخي، وخفض الانبعاثات، وفي مقدمتها مبادرتا السعودية الخضراء والشرق الأوسط الأخضر، وبحث سبل تعزيز التعاون بما يحقق طموحات وأهداف الجانبين في التعامل مع الانبعاثات من خلال مشاريع التقاط الكربون، واستخدامه، وتدويره، وتخزينه ضمن نهج الاقتصاد الدائري للكربون.

click here click here click here nawy nawy nawy