الزمان
5 أشياء احذر وضعها بجوار هاتفك الذكي.. عادات يومية قد تتسبب في تلف جهازك التضامن الاجتماعي تحذر من صفحات مزيفة تروج لمعلومات مغلوطة عن برنامج ”تكافل وكرامة” وزير الدولة للإنتاج الحربي يشهد مراسم الاحتفال بعيد الإنتاج الحربي الثاني والسبعين وزيرة الإسكان تلتقي أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وعواقل وشيوخ القبائل بمحافظة شمال سيناء البترول تضع محددات عملية لاختيار الكفاءات وتطوير منظومة متكاملة لإعداد قيادات القطاع المستقبلية الرقابة المالية: قفزة كبيرة في استخدام التكنولوجيا المالية بسوق رأس المال والتأمين. وزير العمل في مئوية معهد ”السالزيان” الايطالي بالقاهرة : توجيهات فخامة الرئيس السيسي تضع تنمية مهارات الشباب وتطوير التعليم الفني والتدريب... القومي للطفولة والأمومة يُحبط زواج طفلة عمرها 16 عامًا عرفيًا في البحيرة.. والنيابة تتدخل هيئة الدواء تحذر من تشغيلة مرهم شهير لعلاج الحروق.. اعرف رقم التشغيلة وسبب التحذير هيئة الدواء تحذر من تشغيلة لدواء شهير لعلاج الأنيميا.. وتحرك عاجل لسحب العبوات مجهولة المصدر لأول مرة.. دخول الغاز الطبيعي إلى منطقة السماح بقرية نفيا بمركز طنطا حبس الأب والأم 4 أيام بتهمة التسبب في وفاة طفلهما بالمحلة.. والطب الشرعي يكشف التفاصيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يوجه بالاستمرار في أعمال حصر قرى سهل الطينة شرق المدينة

.


وجه اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم، بالاستمرار في أعمال حصر قرى سهل الطينة شرق بورسعيد، وذلك ضمن مخطط التنمية والتطوير ، التي تشهدها منطقة سهل الطينة ، جاء ذلك خلال الاجتماع الدوري لمحافظ بورسعيد ،للوقوف على مستجدات الموقف التنفيذي في أعمال الحصر الجارية بمنطقة سهل الطينة شرق بورسعيد ، بحضور المهندس عمرو عثمان نائب المحافظ ، واللواء عاطف وجدي السكرتير العام للمحافظة، واللواء محمد عامر رئيس مدينة بورفؤاد و المهندس سيد خلف مستشار المحافظة للمساحة، و ممثلي الجهات الزراعة ببورسعيد.

و استمع محافظ بورسعيد لإجمالي أعمال الحصر بقرى سهل الطينة حتى الٱن، والتي شملت حصر الأسر و المزارع السمكية والأراضي الزراعية والأراضي البور و البيوت المهجورة ، وتقسيمها إلى فئات، وأشاد محافظ بورسعيد بأعمال الحصر والتي تسهم في تنظيم العمل خلال تطوير قرى سهل الطينة، كما وجه الشكر لكافة الجهات المسئولة عن اعمال الحصر.

و قال محافظ بورسعيد أن السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وجه بتعمير المناطق الصحراوية، وزراعتها وتحقيق أقصى استفادة منها، موجها بسرعة الانتهاء من أعمال حصر القرى استعدادا لبدء تسكين المواطنين وإجراء تطوير شامل بمنطقة سهل الطينة ، يهدف لتوفير مجمعات تنموية خدمية متكاملة وٱمنة لقاطني قرى سهل الطينة ، مؤكدا على أن مناطق سهل الطينة ستشهد تطوير على أعلى مستوى في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتطبيق مبادرة حياة كريمة في جميع قرى الجمهورية.

وأشار محافظ بورسعيد أن هناك حصر دقيق لمنطقة سهل الطينة يساهم في سرعة تطوير المنطقة وتقنين أوضاعها، كما أكد محافظ بورسعيد أن منطقة سهل الطينة تتمتع بالعديد من المميزات التي تجعل لها مستقبل واعد وإرث حقيقي للأجيال القادمة، كما شدد المحافظ على التعاون بين كافة الجهات المختصة تحت قيادة رئيس مدينة بورفؤاد ، لتطوير قرى سهل الطينة وتوفير خدمات على اعلى مستوى فضلا عن تحقيق اقصى معدلات الامن والأمان لقاطني هذه المناطق.

وفي سياق متصل، استمع محافظ بورسعيد لأعداد المساحات المنزرعة من القمح والبنجر، و مدى توافر الأسمدة الخاصة بالزراعة، وانتظام سير توريد المحاصيل الزراعية الاستراتيجية، واوضح محافظ بورسعيد أنه تمت زراعة أكثر من ٤٠ ألف فدان بنجر و مايقرب من ١١ ألف فدان قمح بنطاق المحافظة، فضلا عن العمل المتواصل لزيادة المساحة المنزرعة وتقديم كافة التسهيلات لتداول المحاصيل الزراعية، مؤكدا على تقديم كافة الدعم للمزارعين لتوفير اكبر مساحة من السلع الاستراتيجية بنطاق المحافظة والتي تلبي احتياجات المواطنين..

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy