الزمان
وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تلتقى رئيس مجموعة فيكا الفرنسية هيئة الدواء المصرية تبحث مع ممثلي الصيدليات تعزيز ضوابط صرف الأدوية المخدرة ياسمين فؤاد تفوز بجائزة صندوق نوبل للاستدامة الاحتفال بمرور ١٠ سنوات على افتتاح مكتب المعهد الدولي لبحوث السياسات الغذائية في القاهرة المؤسسة العلاجية تستأنف اجتماعات مجلس الإدارة لمناقشة ملفات تطوير الرعاية الصحية والتحول الرقمي ورشة عمل دولية متقدمة في مناظير الجهاز الهضمي والذكاء الاصطناعي بمستشفى أحمد ماهر التعليمي ”العلوم الصحية” تطالب بالاستفادة من خبرات مراقبي الأغذية الممتدة ل 80 عاما هيئة الدواء تبحث مع جلاسكو سميث كلاين تعزيز الشراكة ودعم توافر المستحضرات الدوائية الحيوية بالسوق المصري السمدوني: ربط قناة السويس بميناء جوادر في باكستان يفتح ممرًا لوجستيًا جديدًا بين آسيا الوسطى وإفريقيا عبر مصر مجلس الوزراء يوافق على استثمار 15 قطعة أرض مملوكة لسكك حديد مصر الزراعة تنفذ 177 قافلة بيطرية مجانية في 172 قرية خلال شهر نوفمبر الطيران المدني: بدء إجراءات مشروع الشراكة مع القطاع الخاص لإدارة وتشغيل وتطوير مطار الغردقة الدولي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير الإعلام اليمني يدين تفجير الحوثيين منازل المواطنين بمحافظة مأرب

أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة اليمني معمر الإرياني، اليوم الإثنين، قيام مليشيا الحوثي الإرهابية بتفجير منازل عدد من المواطنين في منطقة الزور بمديرية صرواح محافظة مأرب.

وأوضح الإرياني - وفقا لما أوردته وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" - أن استمرار مليشيا الحوثي في تفجير منازل خصومها من مناهضي الانقلاب في محافظة ‎مأرب وغيرها من المناطق، يعكس موقفها من دعوات التهدئة واستعادة الهدنة، ويكشف وجهها الحقيقي كتنظيم إرهابي، ويؤكد أنها أداة للقتل والتدمير ولا يمكن أن تكون شريك حقيقي في بناء السلام.

وأشار الإرياني إلى أن منظمات حقوقية وثقت قيام مليشيا الحوثي الإرهابية منذ انقلابها بتفجير قرابة 900 من منازل قيادات الدولة والجيش والأمن والسياسيين والإعلاميين والمشائخ والمواطنين، واتخاذها سياسة تفجير المنازل وتهجير سكانها قسرا منهجا وأسلوباً لارهاب المواطنين، والانتقام من المناهضين لمشروعها الانقلابي.

وطالب الإرياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمبعوثين الأممي والأمريكي بمغادرة مربع الصمت، وإعلان موقف واضح من الأعمال الإرهابية التي تقوض جهود التهدئة، وتندرج ضمن سياسات التهجير القسري للمدنيين وجرائم الحرب والجرائم المرتكبة ضد الإنسانية، والعمل على تصنيف مليشيا الحوثي "منظمة إرهابية".

click here click here click here nawy nawy nawy