الزمان
”الرقابة المالية” تصدر أول تقرير لأداء صناديق الاستثمار عن الربع الأول من عام 2026 نائب رئيس الوزراء للشئون الاقتصادية يناقش مع البنك الدولي تطوير إدارة الاستثمارات العامة والشركات المملوكة للدولة وزير الصناعة يبحث مع مجموعة «غوروك» التركية إقامة مشروع لإنتاج الزجاج في مصر محافظ الغربية يتابع حملة إزالة بؤر تجمعات القمامة التاريخية.. برفع 295 طن مخلفات الرئيس السيسي ينعى الفنان الراحل عبد الرحمن أبو زهرة وزير الزراعة يوافق على صرف أكثر من 111 مليون جنيه لمشروع البتلو.. وإجمالي التمويل يتجاوز 10.6 مليار جنيه باكستان تنفي وجود طائرة عسكرية إيرانية في قاعدة نور خان وزير الخارجية يلتقي رئيس وزراء كينيا ووزير خارجية فرنسا على هامش قمة أفريقيا–فرنسا وزير الخارجية يبحث تعزيز التعاون مع سيراليون وليبيريا وناميبيا ونيجيريا على هامش قمة أفريقيا–فرنسا وزير الخارجية يؤكد حرص مصر على تعزيز التعاون مع سيشل وزير الخارجية يلتقي نظيرته الكونجولية لتعزيز التعاون الثنائي أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 12 مايو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير الإعلام اليمني يدين تفجير الحوثيين منازل المواطنين بمحافظة مأرب

أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة اليمني معمر الإرياني، اليوم الإثنين، قيام مليشيا الحوثي الإرهابية بتفجير منازل عدد من المواطنين في منطقة الزور بمديرية صرواح محافظة مأرب.

وأوضح الإرياني - وفقا لما أوردته وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" - أن استمرار مليشيا الحوثي في تفجير منازل خصومها من مناهضي الانقلاب في محافظة ‎مأرب وغيرها من المناطق، يعكس موقفها من دعوات التهدئة واستعادة الهدنة، ويكشف وجهها الحقيقي كتنظيم إرهابي، ويؤكد أنها أداة للقتل والتدمير ولا يمكن أن تكون شريك حقيقي في بناء السلام.

وأشار الإرياني إلى أن منظمات حقوقية وثقت قيام مليشيا الحوثي الإرهابية منذ انقلابها بتفجير قرابة 900 من منازل قيادات الدولة والجيش والأمن والسياسيين والإعلاميين والمشائخ والمواطنين، واتخاذها سياسة تفجير المنازل وتهجير سكانها قسرا منهجا وأسلوباً لارهاب المواطنين، والانتقام من المناهضين لمشروعها الانقلابي.

وطالب الإرياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمبعوثين الأممي والأمريكي بمغادرة مربع الصمت، وإعلان موقف واضح من الأعمال الإرهابية التي تقوض جهود التهدئة، وتندرج ضمن سياسات التهجير القسري للمدنيين وجرائم الحرب والجرائم المرتكبة ضد الإنسانية، والعمل على تصنيف مليشيا الحوثي "منظمة إرهابية".

click here click here click here nawy nawy nawy