الزمان
يديعوت أحرونوت: اعتقال أمريكي في إسرائيل بشبهة التجسس لصالح إيران فتح باب التقديم لجائزة ساويرس الثقافية في دورتها الثانية والعشرين لعام 2026 تعليم القاهرة تعلن بدء التحويلات الإلكترونية للتلاميذ بين المدارس والمحافظات الأمم المتحدة: 189 مبنى منهار إثر زلزال فنزويلا المزدوج دون إصابات.. السيطرة على حريق اندلع داخل 3 كافيهات بالمقطم نتنياهو من جنوب لبنان: بقاؤنا مرتبط بوجود حزب الله أردوغان: لا نكترث لافتراءات إسرائيل الملطخة أيديها بدماء الأبرياء الإفراج بالعفو عن 1834 نزيلا بمراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو وزير الخارجية يستقبل وزير التعليم العالي والبحث العلمي لبحث سبل تعزيز التعاون بين الوزارتين محافظة الإسكندرية تنتهي من أعمال تخطيط محور قناة السويس لرفع كفاءة الحركة المرورية .. محافظ مطروح يشارك في محاكاة لإدارة الأزمات والطوارئ من خلال الفيديو كونفرنس الداخلية تكشف ملابسات ادعاء تقاعس الشرطة بشبين الكوم عن ضبط متهم بالاعتداء على مسن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير الإعلام اليمني يدين تفجير الحوثيين منازل المواطنين بمحافظة مأرب

أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة اليمني معمر الإرياني، اليوم الإثنين، قيام مليشيا الحوثي الإرهابية بتفجير منازل عدد من المواطنين في منطقة الزور بمديرية صرواح محافظة مأرب.

وأوضح الإرياني - وفقا لما أوردته وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" - أن استمرار مليشيا الحوثي في تفجير منازل خصومها من مناهضي الانقلاب في محافظة ‎مأرب وغيرها من المناطق، يعكس موقفها من دعوات التهدئة واستعادة الهدنة، ويكشف وجهها الحقيقي كتنظيم إرهابي، ويؤكد أنها أداة للقتل والتدمير ولا يمكن أن تكون شريك حقيقي في بناء السلام.

وأشار الإرياني إلى أن منظمات حقوقية وثقت قيام مليشيا الحوثي الإرهابية منذ انقلابها بتفجير قرابة 900 من منازل قيادات الدولة والجيش والأمن والسياسيين والإعلاميين والمشائخ والمواطنين، واتخاذها سياسة تفجير المنازل وتهجير سكانها قسرا منهجا وأسلوباً لارهاب المواطنين، والانتقام من المناهضين لمشروعها الانقلابي.

وطالب الإرياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمبعوثين الأممي والأمريكي بمغادرة مربع الصمت، وإعلان موقف واضح من الأعمال الإرهابية التي تقوض جهود التهدئة، وتندرج ضمن سياسات التهجير القسري للمدنيين وجرائم الحرب والجرائم المرتكبة ضد الإنسانية، والعمل على تصنيف مليشيا الحوثي "منظمة إرهابية".

click here click here click here nawy nawy nawy